乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发现拖尾很严重,9.19买的S50 AIR 3D C罗板
2014-9-24 10:08:48 28788 跳转到指定楼层
9.19买的S50 AIR 3D C罗板,版本为稳定板025,发现画面拖尾很严重,就是一些动作比较快的时候就会有重影,怎么解决啊,是电视问题吗!?还有安装游戏后运行游戏遥控没反应,游戏画面上没有那个移动图标,而低音炮要怎么设置
是看有线,还是网络视频?在设置里测下网速看适合播放什么格式的网路视频。
 楼主| 2014-9-24 14:29:31
szletv 发表于 2014-9-24 14:25
是看有线,还是网络视频?在设置里测下网速看适合播放什么格式的网路视频。 ...

看有线电视
我的还没到货,别吓唬我!我和你买的同一款!!你看日期没不会是翻修的吧
 楼主| 2014-9-24 14:41:49
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-9-24 14:34
我的还没到货,别吓唬我!我和你买的同一款!!你看日期没不会是翻修的吧 ...

哪里可以看日期啊?如果是返修货很严重的哦:L
user67910473 发表于 2014-9-24 14:41
哪里可以看日期啊?如果是返修货很严重的哦

我的还没到,不知道呢,我是看前面有帖子买的919的电视日期却显示的是早起被抢空的日期!有人这么反映的@
 楼主| 2014-9-24 14:49:13
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-9-24 14:46
我的还没到,不知道呢,我是看前面有帖子买的919的电视日期却显示的是早起被抢空的日期!有人这么反映的@ ...

那我今晚要回去检查检查一下箱子和机子的标签才行
 楼主| 2014-9-25 08:54:23
szletv 发表于 2014-9-24 14:25
是看有线,还是网络视频?在设置里测下网速看适合播放什么格式的网路视频。 ...

昨晚发现连乐视的网络视频都拖影,怎么搞的啊,给个画面调整参数过来吧
我只能这么说,不拖影的电视至少要八千块,索尼的motion flow XR400能有效消除拖影,人家的是120HZ面板+120HZ背光+480Hz插帧,光屏幕就比你3D C罗电视贵