乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视就是个大骗子?
2014-9-24 10:43:03 140610 跳转到指定楼层
通过光大银行办理信用卡购买的乐视X50Air电视机,当时我是28号说给我配送,那时候我在上班,就周末30号才给我送的电视机!
到了楼下,一辆为50玲的货车尾数为27的,上面明显两个大字”京东“。当时我过去确认身份签字,因为是直接在楼下,也搬出来了,就没问验货,心里想是到楼上才验货。等我搬几步觉得太大,就叫他们物流的人帮忙抬上去楼上,他们呢,搬上去了就走了。。。。
我就把电视机找个地方放着。。。。
过了两天,我就拆开纸箱,将电视机安装好,放在桌子上,安装完毕,准备通电,就看到屏幕的中上方有两个圆形的看着像玻璃碎了,等我通电就看到两个地方都是黑色的,下方还有彩色的线条,我以为是属于没使用过,就没在意,以为过几天就会正常,当我5号给乐视客服投诉,过两天有个工作人员来检测,说什么属于人为,后来我打电话投诉乐视也没用,就说没有无偿换机,必须有偿换机,价格2950元。(当时京东的人问我这电视要不要回收,价格是2850,我还说这电视是自己用的,没必要回收)现在我是不想有什么说法了,***投诉居然找不到地址,这什么垃圾公司哦
您好,非常抱歉!不您的电话给团长,团长帮您查询~~
 楼主| 2014-9-24 11:58:55
13510360732当时办理的号码,现在我用的 号码是18098975449
1351xxx0732_654 发表于 2014-9-24 11:58
13510360732当时办理的号码,现在我用的 号码是18098975449

团长帮您查询~

您好,很抱歉让您久等了!团长查到您的订单售后已经上门给您鉴定,您已经同意了鉴定结果,您还有什么问题吗?
 楼主| 2014-9-25 15:37:09
我同意鉴定结果?他们鉴定是什么就是什么,你们的话怎么说就怎么说,都是你们在说,我自己能鉴定还需要你们吗?
1351xxx0732_654 发表于 2014-9-25 15:37
我同意鉴定结果?他们鉴定是什么就是什么,你们的话怎么说就怎么说,都是你们在说,我自己能鉴定还需要你们 ...

您好,那您看这样可以吗?团长帮您再次联系售后,让售后再上门给您鉴定!
 楼主| 2014-9-25 16:19:15
让人看看你们做的是什么事情,逃避责任,搞个空壳公司出来显摆,后期所有出现问题的你们公司(乐视网技术北京股份有限公司)半毛钱关系都没有吧?那么这个责任就这家空壳公司担着?那么你们这是商业犯罪诈骗吗?
 楼主| 2014-9-25 16:36:51
让人看看你们做的是什么事情,逃避责任,搞个空壳公司出来显摆,后期所有出现问题的你们公司(乐视网技术北京股份有限公司)半毛钱关系都没有吧?那么这个责任就这家空壳公司担着?那么你们这是商业犯罪诈骗吗?

诈骗老百姓

诈骗老百姓

空壳公司投诉无门

空壳公司投诉无门
 楼主| 2014-9-25 17:01:13
乐视就是leshe垃圾(白话)
1351xxx0732_654 发表于 2014-9-25 17:01
乐视就是leshe垃圾(白话)

您好,给您带来不便了真的很抱歉了!您的电视售后已经鉴定为自损,团长帮您联系售后再一次帮您处理~还请您耐心等待,售后会给您致电帮您处理的~