乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这是什么情况?
2014-9-24 12:04:02 107410 跳转到指定楼层

屏幕左上方有40厘米左右的竖向亮道。用屏幕检测纯色图片除了黑色看不出来其他颜色都有显示。白色最为明显。照片拍出来看不太明显。直观感觉像折叠后复原的硬伤一样!求解!!符各种角度拍摄图。
2014-09-24 11.16.07.jpg
2014-09-24 11.36.10.jpg
2014-09-24 11.36.56.jpg
2014-09-24 11.37.53.jpg
2014-09-24 11.40.18.jpg
 楼主| 2014-9-24 12:12:04
前天安装的 昨天出差  今早发现的
 楼主| 2014-9-24 13:17:35
到产品反馈发帖竟然说我重复发帖被删除!!!!这里没人理我??@客服团长
 楼主| 2014-9-24 13:21:04
谁能帮我将此贴转到产品反馈板块@我是火龙 @客服团长 @Grand_letv
你好楼主请不要着急,马上帮您联系 @客服团长
看来没人理啊!!难道传说乐视售后很差劲是真的??、
请您提供您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
 楼主| 2014-9-25 22:12:45
今天售后来了,我还以为怎么检测?也是肉眼观察拍照。可是这屏幕照出来亮道就很不明显了。肉眼观察是很明显的。然后说照片发给乐视售后来判断!!!???有些无语,一张根本拍不清楚的照片能判断出什么?我的要求是换机!!!要不就叫你们乐视真的工程师来上门判断!
 楼主| 2014-9-26 09:12:51
我已经无语了,售后说这样的问题是正常的
 楼主| 2014-9-26 09:14:03
就凭一张手机拍摄的照片,就说是正常的??????????乐视真专业!!!
 楼主| 2014-9-26 09:16:09
我再次声明,拍出来的照片和目测结果是完全不一样的 !!!!