乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开自己下载的mkv格式的电影,自动断开
2014-9-24 12:53:46 114521 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看移动硬盘电影,断开,显示无法播放,跳过断开的时间点,能继续播放,用第三方播放器如mxplayer没有此类问题
复现步骤
基本上放移动硬盘的电影都会出现
Bug截图

在刚买回来的时候到更新这么长时间,看自己硬盘下载的mkv的720p或者1080p的电影,放到某个时段,就会弹出播放停止,无法播放,如果我先跳过去,就会恢复正常。很多电影就这样,我又下载了mxplayer,没有发现此问题,所以推断,乐视自身的播放器是不是还是不稳定?还有就是字幕加载只能发现srt的字幕,无法加载ass的字幕。更新的应该是越来越好了,字幕的选择比未更新前,优化了很多,目前对我来说,唯一的缺点,就是这个自带播放器,播放电影停止的问题

1.请您补充完整表格里的信息,我们会进一步处理。2.您能否分享一下片源下载地址?同时我们也测试一下
3.请您再次发生问题,弹出停止播放时,辛苦上传一份日志,我们用来分析问题。
上传日志方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html

楼主| 2014-9-26 08:04:16
静静的橙子 发表于 2014-9-24 13:16
1.请您补充完整表格里的信息,我们会进一步处理。2.您能否分享一下片源下载地址?同时我们也测试一下
3.请 ...

这个帖子发了不止6遍,唉反馈个bug太难了
 楼主| 2014-9-26 08:10:30
静静的橙子 发表于 2014-9-24 13:16
3.请 ...

mac地址,在家里,等我回家该回来。电影的下载地址一般是BT49的,或者hdchd的,我下载的电影一般都是。chd或者wiki,之类的种子,应该算是压制比较好的吧,一开始以为是usb供电不足导致,但是用第三方播放器就没有此类情况,家里有个海信的电视,也没有此类情况。电视7月初拿到的,更新了好几次,情况依旧。
乐视电视脑残粉 发表于 2014-9-26 08:10
mac地址,在家里,等我回家该回来。电影的下载地址一般是BT49的,或者hdchd的,我下载的电影一般都是。chd ...

您好楼主,我们自己在X50Air上用MKV格式的电影在本地播放器上测试了下,没有遇到您说的问题,只能麻烦您上传下问题的日志,以便我们进行分析,谢谢!
 楼主| 2014-9-26 12:54:07
一路向北的考拉 发表于 2014-9-26 10:57
您好楼主,我们自己在X50Air上用MKV格式的电影在本地播放器上测试了下,没有遇到您说的问题,只能麻烦您 ...

好的,我这就看看上传
 楼主| 2014-9-26 13:01:40

已上传,9月26日12:59分上传成功
乐视电视脑残粉 发表于 2014-9-26 13:01
已上传,9月26日12:59分上传成功

好的,已经收到LOG,如果确定是问题我们会尽快修改,有消息后续通知您:)
 楼主| 2014-9-26 18:28:00
一路向北的考拉 发表于 2014-9-26 13:45
好的,已经收到LOG,我们会尽快修改,有消息后续通知您

好的,谢啦
 楼主| 2014-9-26 18:28:31
一路向北的考拉 发表于 2014-9-26 13:45
好的,已经收到LOG,如果确定是问题我们会尽快修改,有消息后续通知您

好的,谢啦

您好用户,由于上次所传LOG没有有效信息,对研发分析问题没有帮助,烦请复现问题后再次上传一个LOG,并提供下问题的时间,非常感谢~:(
 楼主| 2014-9-30 18:03:40
好的,等我看看,给你上传一份,我恢复出厂设置了,现象依旧,但是比以前好多了
 楼主| 2014-9-30 18:04:12
一路向北的考拉 发表于 2014-9-30 11:14
您好用户,由于上次所传LOG没有有效信息,对研发分析问题没有帮助,烦请复现问题后再次上传一个LOG,并提 ...

好的,等我看看,给你上传一份,我恢复出厂设置了,现象依旧,但是比以前好多了
 楼主| 2014-9-30 18:18:07
一路向北的考拉 发表于 2014-9-30 11:14
您好用户,由于上次所传LOG没有有效信息,对研发分析问题没有帮助,烦请复现问题后再次上传一个LOG,并提 ...

已上传,2014年9月30日18:17分左右上传的,你查收下,mkv电影无法播放断开
乐视电视脑残粉 发表于 2014-9-30 18:18
已上传,2014年9月30日18:17分左右上传的,你查收下,mkv电影无法播放断开

如电话沟通,需要您提供 /mnt/usb /sda6/舌尖上的中国第二季/舌尖上的中国第二季05/舌尖上的中国第二季05-相逢.ts 片源给我们进行分析,谢谢!影片可以上传至百度网盘 用户名18910860222 密码为0987654321