乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕左上方有40厘米左右的竖向亮道。
2014-9-24 13:03:57 14099 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
前天安装就发现颜色较不同,你们安装师傅说不影响。昨天出差今天开机就发现比前天更重了。屏幕左上方有40厘米左右的竖向亮道。用屏幕检测纯色图片除了黑色看不出来其他颜色都有显示。白色最为明显。照片拍出来看不太明显。感觉就像被折弯后复原的硬伤。求解!!这里无法上传附件了 这个帖子有各种角度的照片
复现步骤
开机就有
Bug截图

前天安装就发现颜色较不同,你们安装师傅说不影响。昨天出差今天开机就发现比前天更重了。屏幕左上方有40厘米左右的竖向亮道。用屏幕检测纯色图片除了黑色看不出来其他颜色都有显示。白色最为明显。照片拍出来看不太明显。感觉就像被折弯后复原的硬伤。求解!!这里无法上传附件了  这个帖子有各种角度的照片
http://bbs.letv.com/thread-468395-1.html?extra=page%3D1

请楼主将信息填写完整,方便联系。看了连接地址里边的图片,楼主说的亮道非常不明显,能否换一张效果明显的?
 楼主| 2014-9-24 13:36:34
忠發白 发表于 2014-9-24 13:31
请楼主将信息填写完整,方便联系。看了连接地址里边的图片,楼主说的亮道非常不明显,能否换一张效果明显的 ...

我是手机拍照  拍出来就是不明显。但实际直观 感觉就是折叠后的硬伤一样。我没单反之类的相机 啊
 楼主| 2014-9-24 14:16:21
大叔垭口 发表于 2014-9-24 13:36
我是手机拍照  拍出来就是不明显。但实际直观 感觉就是折叠后的硬伤一样。我没单反之类的相机 啊 ...

我又拍了几张近的图,怎么传给你?还有就是灰色级过渡测试 在几乎相同的地方 灰色块里四边都有黑色线条框 有好几块都有   我怎么传给你图片?
 楼主| 2014-9-24 14:17:39
还是我需要拨打400售后电话吗?
已安排售后人员上门鉴定并且处理
您好,团长已将您的问题反馈售后处理
 楼主| 2014-9-25 22:15:23
今天售后来了,我还以为怎么检测?也是肉眼观察拍照。可是这屏幕照出来亮道就很不明显了。肉眼观察是很明显的。然后说照片发给乐视售后来判断!!!???有些无语,照片根本拍不清楚能判断出什么?我的要求是换机!!!要不就叫你们乐视真的工程师来上门判断!
 楼主| 2014-9-26 09:07:19
昨天就已经预知到结果了,果然回话说我的电视问题是正常的!!我靠正常的???就一张手机拍的照片就说是正常的??你们昨天来拍照的人员都说没见过屏幕有这样的情况!!!你们自己家有这样一台电视会觉得正常??就是商场买这样的电视也只能是处理价吧??我靠!我要求你们给我个合理的说法,你们这样做事在自损名誉!换或退!或是你们真正专业人员上门来看!!!!!!!!!!
我的漏光,售后来了一看,他说他看正常,以后在实体店买,自己看,不行就给往上报。