乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给乐视物流个建议
2014-9-24 14:19:43 7314 跳转到指定楼层

919有幸抢到了乐视X50AIR,很幸运的是第三天就发货了,但是我想说的是你们的物流找错了!!呈宅物流是个最垃圾的物流了!!我们这什么物流都有,但为什么偏偏选择这么差劲的一个啊!!说他差是因为我是个购物达人,经常网购,接触呈宅是在京东商城,起先的京东物流都很快很赞,自打他们跟呈宅合作以后我们买的商品不管大小有无电池什么的直接降级变成了蜗牛速度!几乎都在半个月以内,有的甚至长达一个月!!因此在京东上也很少买东西了!!淘宝都比他们走的快!百度一下也可以知道这个垃圾物流有多慢!!!其实我也不是怕她慢,是因为你们乐视邮寄的不是普通不怕摔碰的小商品而是大电视啊!!!可经不起没那么漫长的颠簸啊,夜长梦多~难免出现磕碰算坏什么的!!!我现在就祈祷我的电视到了不要有什么损坏!外包装有一点磕碰我就拒收!!因为很难说经过漫长的颠簸磕碰里面电视内部是不是好的,零件什么的会不会松动的!!免得倒是有问题看论坛得知一你们喜欢耍赖不认账,二条换起来复杂麻烦!!所以为你们也是为乐米们负责!!!衷心建议不要选择呈宅物流!!!顺便问下论坛上看的乐视质量问题特别多,X50AIR还不能玩XBOX360游戏机,有延时拖影等,到底是个案还是都一样,是软件问题还是硬件问题!?!我看了帖子没一个官方给予解释的!!也不知道是默认了还是服务态度问题懒的理!
同意楼主观点,起先的京东物流都很快很赞,自打他们跟呈宅合作以后我们买的商品不管大小有无电池什么的直接降级变成了蜗牛速度!几乎都在半个月以内,有的甚至长达一个月!!
乐视说~你爱买不买~反正我每个礼拜都售罄~
 楼主| 2014-9-25 12:10:23
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-24 17:32
乐视说~你爱买不买~反正我每个礼拜都售罄~

都售罄发给乐米的日期还有存货啊~明明是饥饿销售吗:lol
说实话,在买上之后,看到发的是我们新疆公认最垃圾的蜗牛物流,又看到论坛各种吐槽质量问题,心里吓的普通普通的!忐忑拿到有质量问题的产品,但是等配送人员和和售后开箱试用后一切的担心都化为乌有!!真心太棒了,物流满意出乎我意料,售后满意衷心感谢!可惜有一点缺憾就是超级遥控器是个坏的,但售后立马帮我联系重发了!!真的不错!!还一点就是说乐视电视音效好的肯定是托,低音炮是电视背后一个小盒子,声音非常渣!!除此之外已推荐同事朋友购买!哈哈哈~~赞一个!!!