乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 屏碎退货运费怎么算?
2014-9-24 14:27:17 6239 跳转到指定楼层
9.19抢到的S60X,官网上记录的是纵横物流承运,实际却是交给中通运来。开始中通说货物太大要我去自提,后来左说右说终于送来,外包装完好签收了。今天早上售后师傅上门拆包安裝,通电后发现内屏碎了,考虑到乐视这种不靠谱的物流,我决定全退,不敢换了。现在要问团长的是:退货的运费是由谁出?
您好,把您的手机号给团长,团长帮您查询一下!
 楼主| 2014-9-24 15:28:10
回团长,手机号己发站内信给你,你看看。
好的,团长已经帮您催促~
 楼主| 2014-9-24 15:53:42
团长不是催促而是退货的运费该由谁出?重点是这。
user57209430 发表于 2014-9-24 15:53
团长不是催促而是退货的运费该由谁出?重点是这。

您好,售后联系您的时候会帮您解决的!
 楼主| 2014-9-24 16:38:07
4009009000客服说退货运费乐视出,可从交谈中感觉这个客服小弟是个新手,说话结结巴巴的,可信么?
user57209430 发表于 2014-9-24 16:38
4009009000客服说退货运费乐视出,可从交谈中感觉这个客服小弟是个新手,说话结结巴巴的,可信么? ...

您好,如果是我们的责任hi给您退的!都需要售后联系您的!以售后联系您为准
 楼主| 2014-9-24 22:41:04
下午5:19一个昆明的手机号来电说是售后,让我等7--15天乐视公司会安排物流来收货。等,等,等,等... ...
user57209430 发表于 2014-9-24 22:41
下午5:19一个昆明的手机号来电说是售后,让我等7--15天乐视公司会安排物流来收货。等,等,等,等... ... ...

您好,真的很抱歉了,让您久等了!退货是要走公司的审批的,所以时间可能会长些,还请您耐心等待~抱歉了