乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视的绝配——智能路由器
2014-9-24 14:31:05 16285 跳转到指定楼层

科技改变生活,在这科技的时代里我们品尝着各种科技大餐,今天向大家推荐一款超级电视的好搭档——智能路由器。

智能路由器:即智能化管理的路由器,相比于普通路由器,其像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装各种应用,自行控制带宽、自行控制在线人数、自行控制浏览网页、自行控制在线时间、同时拥有强大的USB共享功能,真正做到网络和设备的智能化管理。目前市面上已经上市的有很多家智能路由器例如华为的荣耀立方,小米路由器,360路由器,苹果等等都具有这些功能,相信很多细心的乐迷朋友会发现超级电视里有两款未安装的软件,就是路由器管理软件,相信用不了多久乐迷朋友们就会用上经济实惠的乐视智能路由器,(好期待乐视的智能路由器啊)。如今智能电视走进我们的生活智能路由器又有大展拳脚之处了!相信很多人都有过这样的经历,家里的宽带带宽不够,看个1080P的电影总是遇到卡顿现象,一旦有了智能路由器后你就会摆脱这个烦人的卡顿,首先你可以在空闲时间把想要看的电影或电视剧下载到路由器里,再用电视直接调去路由器内的视频,步骤如图所示。

其实我想讲的重点不在这里,相信很多喜欢鼓动的乐迷这一点也早就发现了!我想讲的是我使用小米路由器的心得,分享给同样和我一样用小米路由器和超级电视的乐迷们(没有给小米做广告的意思,没办法乐视的智能路由器一直都只是个传说,只能先用小米了,期待乐视路由器早日上市)小米路由器内置了迅雷这款强大的软件,无论我们在何时何地只要家里的路由器开着的并且绑定了账号我们就可以用任何一台电脑远程下载东西到家里的路由器里步骤如图所示,我们还可以用手机远程下载,所下载的视频也都同样可以在电视上观看。

玩在其中,乐在其中,发现新玩法,分享我的快乐,希望大家多多支持我,支持沈阳同城会,我是副会长明智,今后一定会多多努力,为沈阳的小伙伴排忧解难添福利,与各地的乐迷交朋友!

首先找到文件管理

首先找到文件管理

然后点击进去选择文件管理

然后点击进去选择文件管理

选择共享设备

选择共享设备

选择路由器一般情况下路由器的IP最后一位都是1

选择路由器一般情况下路由器的IP最后一位都是1

然后点击进去就是路由器的存储空间就可以调用图片了

然后点击进去就是路由器的存储空间就可以调用图片了

登陆账号会发现一个远程设备

登陆账号会发现一个远程设备

当你下载一个任务选择路径的时候会发现有三个选择选择你的路由器就直接远程下载到路由器里了回到家就可以直 ...

当你下载一个任务选择路径的时候会发现有三个选择选择你的路由器就直接远程下载到路由器里了回到家就可以直 ...
楼主米路带硬盘 通过SMB访问播放影片还是不错的!坐等乐视超级路由器,不仅仅这些功能哦
乐视路由器加油啊!
 楼主| 2014-10-27 11:42:21
szletv 发表于 2014-10-27 11:36
乐视路由器加油啊!

期待乐视路由器的面世!!!
期待乐视路由器
啥时候出啊