乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【归来版】超级社交遥控器触控板上下左右滑动失灵 ...
2014-9-24 14:39:46 255217 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我2014年9月22日(前天)在京东商城购买了一台“乐视TV X50 Air归来版”,用了一天之后,23号晚上(昨天)发现超级社交遥控器的触控板是失灵的,上下左右用手滑动无任何反应,拔插电池依然如此。但是该遥控器上的其他实体按键(包括触控板本身按下确认)是正常的,空鼠功能也正常。肯定配对成功了。在系统设置里,显示“遥控器话筒已连接”和“智能遥控器 LETV-C-R140319-V03”。请协助解决。
复现步骤
一直在出现
Bug截图
我2014年9月22日(前天)在京东商城购买了一台“乐视TV X50 Air归来版”,用了一天之后,23号晚上(昨天)发现超级社交遥控器的触控板是失灵的,上下左右用手滑动无任何反应,拔插电池依然如此。但是该遥控器上的其他实体按键(包括触控板本身按下确认)是正常的,空鼠功能也正常。肯定配对成功了。在系统设置里,显示“遥控器话筒已连接”和“智能遥控器  LETV-C-R140319-V03”。请协助解决。
楼主 你好
您可以试下遥控器升级,在设置-配件-智能遥控器,升级时注意:
1.电视不要插着USB设备
2.超级遥控器放在电视旁边
静置一段时间,会有超摇升级提示,请点击升级,之后看看此问题是否能够解决。
 楼主| 2014-9-24 14:50:31
静静的橙子 发表于 2014-9-24 14:48
楼主 你好
您可以试下遥控器升级,在设置-配件-智能遥控器,升级时注意:

电视保持在“设置-配件-智能遥控器”这个设置页面上吗?
一碗老汤 发表于 2014-9-24 14:50
电视保持在“设置-配件-智能遥控器”这个设置页面上吗?

对的,电视点击一下遥控器版本。如果没有升级提示,请重新开关机。
 楼主| 2014-9-24 14:59:05
静静的橙子 发表于 2014-9-24 14:51
对的,电视点击一下遥控器版本。如果没有升级提示,请重新开关机。

谢谢,我晚上回去试试。
静静的橙子 发表于 2014-9-24 14:51

我的X50 C罗的超级遥控也是这样问题 7月抢购的电视 也是和楼主一样问题 可以摇出来空鼠 但是关不了 还有左右不能拨动
 楼主| 2014-9-25 00:18:51
楼主 你好

我已经把遥控器升级到了LETV-C-R140424-V01,可还是不行啊,上下左右滑动依然没有反应,郁闷,折腾了一个晚上,log也已经上传了。我把系统换了三个版本,分别是update-X50AIR_30023S、update-X50AIR_30025S和update-X50AIR_30105D,结果都是不能滑动。
 楼主| 2014-9-25 00:19:46
FoeverXi 发表于 2014-9-24 18:42
我的X50 C罗的超级遥控也是这样问题 7月抢购的电视 也是和楼主一样问题 可以摇出来空鼠 但是关不了 还有 ...

郁闷,咱俩的故障现象是一样的,太难了~
 楼主| 2014-9-25 08:34:28
我的X50 C罗的超级遥控也是这样问题 7月抢购的电视 也是和楼主一样问题 可以摇出来空鼠 但是关不了 还有 ...

故障现象时一样的,关闭空鼠只能用拔电池的办法,没其他办法。
 楼主| 2014-9-25 08:44:06
楼主 你好

上面是我24日晚升级完的系统照片,可故障依然存在。请尽快解决。

系统软硬件版本,我刷了开发版3.0.105D

系统软硬件版本,我刷了开发版3.0.105D

这个超摇新版本应该算升完了吧?

这个超摇新版本应该算升完了吧?
一碗老汤 发表于 2014-9-25 08:44
上面是我24日晚升级完的系统照片,可故障依然存在。请尽快解决。

楼主 你好
初步判断是遥控器异常造成,我们会尽快为您转到售后部门处理,请您保持电话畅通。

你好,请您另开新帖,并将详细信息填写清楚,我们会为您处理。
 楼主| 2014-9-25 16:21:44
静静的橙子 发表于 2014-9-25 09:20
楼主 你好
初步判断是遥控器异常造成,我们会尽快为您转到售后部门处理,请您保持电话畅通。 ...

厂家本地售后人员说给更换新的,一周左右到货,到时候再看看吧~谢了,哥们
 楼主| 2014-9-25 17:58:47
楼主 你好

乐视总部一售后哥们打电话来说能发快递返新的,服务果然不是盖的。明天发货给厂家。谢谢你们~
 楼主| 2014-9-26 09:29:08
已经发货给乐视总部。