乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 919活动买的电视,安装师傅刚走电视就出现问题! ...
2014-9-24 15:45:27 31343 跳转到指定楼层

919活动买的电视,安装师傅刚走电视就出现问题!今早师傅过来安装了电视,师傅走后不久就发现屏幕有一大片变色!马上打电话给师傅,师傅说要晚上才能转过来看,我是老顾客了,今年4月就第一批购买了x50 air,还算正常使用,919买了两台,有一台x50 air给父母的,现在出现问题了,不懂怎么解决!
已经通知师傅了,要不要再打电话给乐视客服呢?现在看看我的问题怎么解决,如果要换机,要折腾多久?
以下是出现问题的照片
这个必须要师傅检测一下,然后反馈给乐视有关部门,我先帮您找一下 @客服团长
 楼主| 2014-9-24 18:06:24
我打了客服电话,已经有售后发短信给我说即将安排师傅了,希望能有好的解决结果,我会继续在这里给大家直播的,如果解决得好,也会赞乐视一个的!
遇到问题很抱歉,期待售后人员尽快解决问题,让楼主很好的使用上电视。