乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视USB可以启动另一个Android 系统吗? ...
2014-9-24 18:16:14 7124 跳转到指定楼层

乐视超级电视USB接口  可以启动另一个Android 系统吗?
我们论坛上不是有 乐视强刷的系统吗 我想是不是可以把这个强刷系统安装到 U盘上    在超级电视的USB 接口 启动这个系统  也就是说用U盘备份一个乐视超级电视的系统   紧急的情况下可以使用这个系统启动电视机
楼主的意思在电视上用其他的电视系统??强烈建议不能那么操作,以免造成不必要后果。
 楼主| 2014-9-25 18:03:27
可能我没有表达清楚 管理理解错误了   我是说我们论坛上不是有 乐视强刷的系统吗 我想是不是可以把这个强刷系统安装到 U盘上    在超级电视的USB 接口 启动这个系统  也就是说用U盘备份一个乐视超级电视的系统   紧急的情况下可以使用这个系统启动电视机
1592xxx8090 发表于 2014-9-25 18:03
可能我没有表达清楚 管理理解错误了   我是说我们论坛上不是有 乐视强刷的系统吗 我想是不是可以把这个强刷 ...

这个是完全没问题的,你可以在http://ui.letv.com/website/downloads/这里面下载相应的版本,随时都可以刷机,更新,升级的。
 楼主| 2014-9-25 18:46:07
奥  谢谢管理