乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 【919活动】919订单被无故取消!!
2014-9-24 19:42:27 149614 跳转到指定楼层
919活动时第三场成功拍到一台电视并付款,并且也收到货了,但当天所拍的夜场电视付款后今天却被取消了(所诉原因为我取消了919当天的订单),这太不负责了吧,你们取消订单不做核实的吗?想怎么样就怎么样?
 楼主| 2014-9-25 09:07:01
这么不负责任的事情就没有人来解释一下吗?
 楼主| 2014-9-25 09:08:36
这么不负责任的事情就没有人来解释一下吗?
 楼主| 2014-9-25 12:59:12
客服明明就在,为什么没有人来回答我的问题呢!
您好,请将您的订单信息与收货人姓名电话私信给团长,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-9-25 14:07:56
客服团长 发表于 2014-9-25 13:13
您好,请将您的订单信息与收货人姓名电话私信给团长,团长帮您查询下。

已私信,请查收

团长收到,帮您查询。
我也遇到了一样的情况,可以看我的帖子,客服的回答很不满意
siyuan_liu01 发表于 2014-9-26 11:46
我也遇到了一样的情况,可以看我的帖子,客服的回答很不满意

您好,已在您的帖子中回复您
 楼主| 2014-9-27 12:26:57
给大家直播一下现在的情况,我在周三的时候就已经给乐视400电话打过了,电话里面的客服人员给我说这个是他们的失误会在24个小时内回复我,我在第二天发的这个帖子,到了第二天(前天)下午5点我没接到任何电话,于是又给乐视400打了一个电话,这次更扯,客服人员说系统反映已经给我联系过了,问我是不是没有开机还是怎么样,我24小时开机不说,而且我又来电通的,我不知道这个乐视电话客服是怎么给我联系的????同时在这帖子里,客服团长让我站内私信,说已经帮我催促,我真心想问,乐视你们给我答复没有问题,现在为什么一直不回复我???

私信内容

私信内容
user58805043 发表于 2014-9-27 12:26
给大家直播一下现在的情况,我在周三的时候就已经给乐视400电话打过了,电话里面的客服人员给我说这个是他 ...

您好,您订单取消问题,客服人员已经发送短信告知您其原因,给您带来不便非常抱歉,请您谅解。
 楼主| 2014-9-27 14:43:23
客服团长 发表于 2014-9-27 13:25
您好,您订单取消问题,客服人员已经发送短信告知您其原因,给您带来不便非常抱歉,请您谅解。 ...

我并没有收到短信,十分钟之前你们的01059282611给我来了一个电话(几天来的第一通),告诉我要周一才能给我回复,我在想会不会周一又不给我联系呢
user58805043 发表于 2014-9-27 14:43
我并没有收到短信,十分钟之前你们的01059282611给我来了一个电话(几天来的第一通),告诉我要周一才能 ...

当时的确发了信息,的确不知道您没收到,请您见谅。团长刚才把问题反馈相关人员,尽快给您致电回复了。工作人员也都有记录的。
 楼主| 2014-9-27 18:57:25
客服团长 发表于 2014-9-27 14:51
当时的确发了信息,的确不知道您没收到,请您见谅。团长刚才把问题反馈相关人员,尽快给您致电回复了。工 ...

那这种情况你们一般是会怎么处理啊,主要是这马上就国庆了,事情不能越拖越久
user58805043 发表于 2014-9-27 18:57
那这种情况你们一般是会怎么处理啊,主要是这马上就国庆了,事情不能越拖越久 ...

您好,把您的电话号码给团长,团长给您查一下~