乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电脑通过HDMI连接s50,播放3D蓝光,画面错乱 ...
2014-9-24 21:26:59 14746 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用电脑通过HDMI接口连接电视,电脑cpu是intel i5,显卡是intel核显hd3000。播放器是POWERDVD13和TMT5都试过了。在播放3D蓝光原盘时,电视机显示是2205P 24hz,但是画面是错乱的,没有显示出3D效果,带上3D眼镜也没办法看
复现步骤
Bug截图
1080P显示是正常的
播放3D蓝光时,电视的分辨率自动调节成2205P 24hz,这时候电视显示的画面是错乱

楼主你好,电视不支持3D蓝光原盘,您可以安装个XBMC播放试试
 楼主| 2014-9-24 23:10:37
我是想用电脑播放3D蓝光输出到电视,不是想在电视上安装xbmc来播放
你好,你是否在电视的3D设置里面开启了左右分屏?你把电视的3D关闭。直接用电脑合屏后播放试试。
 楼主| 2014-9-25 16:13:14
电视的3D设置:3D关闭和开启两个我都试过了,结果是一样的,画面错乱
已致电楼主,楼主表示最近都没怎么用,会在用过后给反馈
我跟你的问题是一样的,这是乐视的一个BUG,工程师说下个版本解决。