乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 20M光宽带速率50K/S其他的APP也都一样除了轮播其他的APP ...
2014-9-24 21:57:58 10146 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
不管是使用乐视TV版还是搜狐还是VST聚合,任何APP的速率都在100K以下,在设置里面测速是2M的下载速度,但是看视频就不行,所有的视频APP和系统下载都一样,无线连接和有线连接都一样的慢,整个电视基本已经瘫痪掉了,完全没办法看了。
复现步骤
打开电视,进入乐视TV版或者其他的APP,选择任意视频,速率都在50K-100K。在设置中测速基本在2M左右。
Bug截图

不管是使用乐视TV版还是搜狐还是VST聚合,任何APP的速率都在100K以下,在设置里面测速是2M的下载速度,但是看视频就不行,所有的视频APP和系统下载都一样,无线连接和有线连接都一样的慢,整个电视基本已经瘫痪掉了,完全没办法看了。

真是太郁闷了,拿个电视回来除了乐视轮播外基本都不能看,而且就看乐视轮播都有卡的时候,各种泪奔,家里有老人,还说我是不是打游戏占了带宽,关键电视是有线,我电脑是无线还隔了一堵墙。。。。
 楼主| 2014-9-24 21:59:20
另外我的宽带是32M电信光宽带,电视是有线连接的...
你好,能否在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题反馈。我们分析一下数据看看是什么问题。
 楼主| 2014-9-24 22:35:48
樱桃新之助 发表于 2014-9-24 22:20
你好,能否在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题反馈。我们分析一下数据看看是什么问题。 ...

额,好吧,我现在去提交以下。。。。。应用桌面的问题反馈是吧,我看看能不能找到。。。。
好吧,已经提交了,内容里面开头就是个W的就是我的反馈了。。。PS:能不能尽快解决啊。这只能看轮播,一看乐视TV版就开始卡,其他APP一样不能用,也太恶心人了。。。。
 楼主| 2014-9-30 21:31:50
这都快10月1日了,还没给我解决啊。。。。看标清都卡死我了。。。
 楼主| 2014-9-30 21:32:41
樱桃新之助 发表于 2014-9-24 22:20
你好,能否在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题反馈。我们分析一下数据看看是什么问题。 ...

攻城狮啊。。。这都快10月1日了,还能不能愉快的给祖***亲过生日了。。。
已致电楼主,楼主表示此问题已修复