乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【视频】X50 Air电视采用Letv 高清摄像头C500评测使用贴 ...
2014-9-24 22:13:40 571612 跳转到指定楼层

X50Air超级电视不仅仅是一台电视,还以一台家庭娱乐摄像、照相、视频通话、家庭安防的设备,下面请跟随我详细看一下利用X50Air电视机如何玩转这些功能。
乐视商城卖的“乐视Letv高清摄像头C500”究竟如何,很多人都好奇,之前楼主写过一篇很详细的拆机贴,在此引用给大家,希望大家看完我的拆机贴,对这个设想头会有一个更详细的了解。
http://ui.letv.com/thread-43404-1-1.html
乐视高清摄像头到货拆机解剖贴,附芯片资料!!!
TVQQ视频通话,请参阅我下面的帖子
http://ui.letv.com/thread-43671-1-1.html
C1S也可以使用TVQQ视频聊天了!!附带鼓捣作业!!
看了之上的帖子后您还是看不出这个摄像头的效果,那么就看我用乐拍软件拍摄的照片和视频吧,废话少说Spc快上视频!看的就是你!!

先看照片效果,照片是用电视上的高清摄像头拍摄后原汁原味的发到帖子上,没做任何的修改和裁剪,点击图片可以放大看原图。视频合计4小段在最后,先爆料一下啊,视频十分搞笑,特别是”夹子夹人有多疼“的段子十分的经典,哈哈哈!!!
白天阴天时候拍的效果
早晨拍的
早晨拍的
早晨
晚上
晚上
晚上
晚上
晚上
晚上
晚上
晚上
晚上
晚上
晚上
早晨
早晨
早晨
早晨
早晨拍的。
接先来请看视频的效果。。。

俄罗斯套娃讲解(晚上拍摄)

去城堡玩遇到套娃(晚上拍摄)

夹子夹人有多疼&小鸟组装方法(晚上拍摄)

玩具狗肚里里面有好多宝宝(早晨拍摄)
总结一下:

通过之上的高清摄像头拆机作业贴,和TVQQ的视频聊天帖,加上本帖的原汁原味的白天&晚上分别拍摄的照片和视频可以明显看出来,此款摄像头是一款很高性价比的摄像头,即使夜晚,也可以拍摄出比较好的照片和视频出来。本摄像头也是专门为超级电视量身打造,十分的超值,拥有了此款摄像头,超级电视又多了很多的玩法,使电视不再是一个收看视频的显示屏幕,增加了一些家庭互动的东西,娱乐性更强了,绝对值得您去拥有!!
习惯不设置回复可见,喜欢的请大力顶起,谢谢。

2014-9-24 22:50:01 手机版
那些自拍的人们,辛苦了。
这爷俩怎会玩,感谢老孙分享
 楼主| 2014-9-25 05:27:41
说明一下啊,很多关心我的朋友问孩子的左胳膊怎么个情况,这里统一回答,因为孩子太皮,上学第二天课间休息的时候摔跤了,给胳膊磕断了,需要静养2个月便无恙。谢谢大家的关心!
画面太有爱,我决定给家里也整个这个摄像头
不敢相信!!
不是还有一个“家庭安防”的功能吗?这个怎样掏鼓?

我用的罗技的摄像头,tv cam ,QQ电视上效果很差,关键是声音太差,几乎没法用。
skype效果非常好,但是总死机
乐视Letv 高清摄像头C500和我4年前买的良田摄像头效果一样,图像毛糙,难道是我们要求太高了吗?看广告上的人物效果那么好,还期盼用它来个全家福,太失望了。这个居然能叫高清摄像头。准备退货!我的电视也是X50Air,难道楼主的摄像头是专门为这个广告特别为你定做的? 又在帮乐视吹吧!   求解!
adeel_liu 发表于 2014-9-28 22:08
乐视Letv 高清摄像头C500和我4年前买的良田摄像头效果一样,图像毛糙,难道是我们要求太高了吗?看广告上的 ...

[b]我的C500昨天收到,效果太渣!!!!!噪点太多,不负责任的帖子!!严重鄙视!!!发这样的枪文,你的良心安好??????
效果不知是真假,反正和我N年前买的个极速摄像头装上效果差不多!但看到一个小女汉纸!!
 楼主| 2014-10-21 04:15:23

原汁原味乐视商城9.19抢购的,原汁原味的C500拍照后转发给大家,没有任何的软件修饰和修改,高手可以下载图片看看其中的EXT信息,对天发誓没有任何的虚假成分,否则全家死光光!!!

为了真实性,我都标注了拍摄的时间,有早晨拍的,有晚上拍的,如果您细心可以通过光线的影子分辨出来光线来自头顶还是侧面的窗户,画面质量与灯光有很大的关系,您也可以调整一下自己的拍摄处的光线看看效果是否有改善。

好不好自己看效果,不喜欢这个东西可以到商城无理由7天退货,没人逼你买,别来这里喷我,本人不喜欢!!本人良心很安好!!绝对的良民!!

我也买了这个摄像头,但是在电视乐拍里面拍的人好像压扁了一点,还有在电视上看的效果并没有达到高清呀,比较模糊?是我不会调还是别的原因?或者是因为电视太大,所以显示出来比较模糊?