乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视遥控失灵
2014-9-24 22:32:02 7218 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.023s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
声音在0-36之间切换,设置图标一直弹出消失,电视两个遥控器大都都没反应,超级遥控器上下左右都没法用
复现步骤
出现声音静音和设置图标一直闪,提示遥控器升级,升级后,出现上述问题,电视重启后也是如此,遥控器拿出电池后也一样。从前也出现过一次,后来不知道怎么就正常了,那时系统还买升级过
Bug截图
 楼主| 2014-9-24 22:56:40
超级遥控器指示灯常亮
 楼主| 2014-9-25 09:02:01
昨天弄了1个多小时,后来就关掉电视,把超级遥控器的电池拿了出来,今天竟然又正常了,不知道怎么回事,上次的那次好像也要10-20分钟。我建议把超级遥控器的升级放在电视系统升级中,这样想升级就去里面升级好,电视看着弹出来,升级后,又出现这情况,还以为电视坏了

楼主 你好
1.超级遥控器升级,是判断您的电视连接了遥控器后,如果有遥控器新版本,就会弹出提示。如果错过升级提示,可以进入设置-配件-超级遥控器,点击后,弹出升级提示。
在每次开机都会检测升级的。
2.您目前超级遥控器的版本是多少?请您查看一下,设置-配件-超级遥控器。
请问楼主超级遥控器现在能否正常使用??
 楼主| 2014-9-26 17:39:10
静静的橙子 发表于 2014-9-25 09:30
楼主 你好
1.超级遥控器升级,是判断您的电视连接了遥控器后,如果有遥控器新版本,就会弹出提示。如果错过 ...

智能遥控器版本:LETV-C-R140424-V01,今天安装了乐米游戏厅,下载玩了些手柄游戏,也出现了闪动,智能遥控器也失灵了,上下左右按键也没反应,刚刚把电池拿了出来,放了一会儿,又正常了
已将邮寄地址短信发送给楼主,请注意查收。
 楼主| 2014-9-26 18:04:30
忠發白 发表于 2014-9-26 18:01
已将邮寄地址短信发送给楼主,请注意查收。

说实话,现在又是好的,所以我也搞不清楚是好是坏了
遥控器已经寄出