乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求指点 X50 Air 声音挂掉了!!!题目要长 ...
2014-9-24 22:41:03 122710 跳转到指定楼层

9、19抢购的X50 Air,发货很快21号就送到了,联系安装,晚上就看上电视了。可是问题来了:在切换视频或播放内容是出现了音量100但没有声音的现象,只能重启电视才能恢复声音。因为白天上班,也就晚上看2小时左右,几乎每天都遇到这种情况。今天移动硬盘放影片,退出后发生了只有声音没有图像。重启电视,暂时恢复。之后看网络看电视,又发生只有图像没有声音,这下重启也没有用了,就是没有声音,彻底安静了。联系了技术客服,也是没有解决。有知晓这是什么症状的乐迷朋友吗?求指点!
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师定位并解决,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-24 22:43:43
自己顶一个
固件版本是什么?升级到最新版本在看下。
没遇到过,不过最近总是死机啊
 楼主| 2014-9-25 08:01:24
西蜀浩淼 发表于 2014-9-24 23:41
固件版本是什么?升级到最新版本在看下。

固件全部为最新。搜索了下http://bbs.letv.com/thread-306094-1.html 这里也有客户反应没有声音。情况类似。昨天没有声音客服在线20多分钟都没有解决,关机重启也不行,后来一个多小时后再开机又有了。几乎每天发生一次。
 楼主| 2014-9-25 15:15:43
我的升级完也是声音不正常
晕死,919号抢的机子出现问题看来很多啊!!!出货是挺大的,值得赞,但不要因此而降低质量吧!!!祈祷我的蜗牛物流不会给我颠簸出什么问题来!!
我出现和你一样的情况,音量突然飙到100但是没声音,需要重启
 楼主| 2014-9-29 16:03:47
wp_苹果 发表于 2014-9-29 10:05
我出现和你一样的情况,音量突然飙到100但是没声音,需要重启

同病相怜 尤其是在外接USB看影片退出后  申请换机