乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问大家是不是每期都更新最新的系统呢?? ...
2014-9-24 23:33:00 13084 跳转到指定楼层
以前没有更新系统的时候用网线直接连接电视怎么看都不会卡,我的电信光纤100M的,但是自从我更新了乐视最新的系统之后,观看节目总会出现网络连接问题,有时卡停几十秒的,特别是看音乐台是最明显的!!请问有跟我相同的现象吗?希望能够给个解决方案,要知道看电视电影最郁闷的就是看看停停。非常没有意思的。希望能够重视一下这个问题,争取早日解决!
测测家里的网速,家里网络没问题的话,楼主试试更新一下路由器固件试试,如果不行,楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师在里面可以解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
乐的就视你 发表于 2014-9-25 13:04
测测家里的网速,家里网络没问题的话,楼主试试更新一下路由器固件试试,如果不行,楼主别着急,请将你具体 ...

不要说家里网络问题。我也有这问题。我用024版本的时候一点问题都没有。自从升级025S版本后,经常卡,轮播节目还经常消失。昨晚看乐视TV版的电影,看到一半,电影停了,卡了,下载速度0。看轮播,下载速度也是0.但是用乐视电视自己的测速功能,速度正常,1.3M/S。只能重启电视,才正常。这算怎么回事。我现在只想变回旧版本024的。
 楼主| 2014-9-27 23:58:46
乐的就视你 发表于 2014-9-25 13:04
测测家里的网速,家里网络没问题的话,楼主试试更新一下路由器固件试试,如果不行,楼主别着急,请将你具体 ...

电视都是老家的爸妈在用。到时我找好详细资料就帮你提供的资料给填了,反映到你们乐视技术人员那里,希望能尽快排除故障。
 楼主| 2014-10-13 23:31:06
请问大家现在用的是最新的版本吗?需要每期都更新吗?我现在看电视还是卡啊,网络肯定是正常的!或者推荐一个比较好的版本,我就永远不升级了.心烦啊!!