乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X5 C罗版 超级遥控 坏了
2014-9-24 23:52:49 4325 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视是7月22抢购的 超级遥控一直以来都很少用 直到8月底的时候开始玩刀塔就用上超级遥控用空鼠,前晚第一次充电 红灯灭了就没充了 今晚玩游戏的时候发现空鼠摇出来了 可是就关不了 按上下左右没反应 已经拔电池试了 还是不行 配对过也不行 电视关机再开 左右拨动没反应 空鼠摇出来就关不了
复现步骤
空鼠能摇出来 但是关不了 还有就是 电视关了再开 在普通模式下 超级遥控左右拨动没反应
Bug截图
前天到现在已经打过3次电话给客服了 每次都说8个小时内有人联系 可是一次都没听到电话响  在乐视的在线客服也反映过2次 每次都说早上11点前会有人联系 明天星期四了 又过去一天了 真不知道乐视的售后 到底是一个什么样的售后
你好,已安排售后人员联系您进行更换。
 楼主| 2014-9-25 10:31:02
樱桃新之助 发表于 2014-9-25 09:25

一个电话 都没有联系上我呢 亲!
 楼主| 2014-9-26 14:05:17
樱桃新之助 发表于 2014-9-25 09:25

今天 中午的时候来了一个人 他说遥控坏了 他换一个给我 但是我没要 他给我的是一个非常残旧的遥控 遥控周边都掉漆了 又脏 他说他只有这个没有其他了 大哥 我的那个遥控非常干净的 我要求换个新的给我可以不 5天了
新超遥9月29日下午已寄出,请楼主注意查收。
 楼主| 2014-9-30 12:18:25
忠發白 发表于 2014-9-29 11:19
新超遥9月29日下午已寄出,请楼主注意查收。

有单号吗?是什么快递来的??