乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买挂机配件的克要看清楚了,小心乐视绑又来了 ...
2014-9-25 11:07:49 1294210 跳转到指定楼层
919优惠劵买的挂架,发票显示60多元,今天预约安装的来了说收费100,很气愤原因如下:
  首先,电视到了说自己不要拆开,要上门安装,因为如果自己拆了有什么问题都是自己的原因,乐视免责。这就足以让你所谓首次免费强制用掉。
  其次,买来后看不到怎么判断相对于自己的电视墙是适合座机还是挂机呢,安装来的售后问我是不是官网买的电视 配件,都给他找出来了(我觉得他都不要看了,因为进来电视就摆在桌子上还扯那么多,明显要收费了,直接说安装收100不就行了,还让我找以前电视的和现在配件的购买证明)
再次,收费问题,50寸收费100,敢问你最便宜的挂件169元的挂件,某宝20多元漫天是,你安装还要100,你要是配件页说清楚,敢问几个人会买,你比人家贵了那么多倍,就是打四个孔卡个电视你就又100,你们在当地安装的要100,那你们找我吧,本地我五十不用隔天预约,当天预约当天安装,觉得绑架销售可是被你做到极致了,会员卡绑架案那么明显还怎么说打破国内电视低价?
总结,总结不多说,民众眼睛是雪亮的,欺骗不是一直能成功的,也别组织什么XX会了,干脆统称“乐视绑(bang)”吧
 楼主| 2014-9-25 11:17:33
希望管理员能看到,买卖买卖说的是双方,我们为什么支持你,是因为你们为我们买家想,相比别家照顾我们,既然这样处处变相收费为什么支持你呢,要这样我在某宝买找工人安装还不到你原价的零头,你们大多配件某宝便宜的多的是大家选你不是相信你们支持你们嘛,你们这样太让人失望了
你好楼主,只要是官网买的配件安装是不花钱的,怀疑你被安装人员黑了,马上帮你联系 @客服团长  来帮您解决。
您好,请问安装的墙体是承重墙吗?判断承重墙的方法请参考:http://shop.letv.com/zt/czq.html
 楼主| 2014-9-25 11:55:14
客服团长 发表于 2014-9-25 11:48
您好,请问安装的墙体是承重墙吗?判断承重墙的方法请参考:http://shop.letv.com/zt/czq.html ...

你好,感谢您的回复,我家确定是承重墙,而且安装时没说墙的事,说不是首次要收费接着拿出单子说要收100.解释下:刚才概念和装修概念弄混了,我家确定是实体墙,直接打眼安装就行了,装修人员说的承重墙是里面带钢筋的不可拆卸打孔的墙。
官方体验员 发表于 2014-9-25 11:55
你好,感谢您的回复,我家确定是承重墙,而且安装时没说墙的事,说不是首次要收费接着拿出单子说要收100. ...

您好,将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈您的问题。
 楼主| 2014-9-25 13:05:19
客服团长 发表于 2014-9-25 12:55
您好,将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈您的问题。 ...

你好,你们这么一说我直接问在线客服了,再三确认应该不收费,现在在帮我处理中,,,希望是安装的想忽悠收费,等待中,感谢两位热心帮助,乐视有你们更精彩!
 楼主| 2014-9-25 13:05:32
我是火龙 发表于 2014-9-25 11:39
你好楼主,只要是官网买的配件安装是不花钱的,怀疑你被安装人员黑了,马上帮你联系 @客服团长  来帮您解决 ...

你好,你们这么一说我直接问在线客服了,再三确认应该不收费,现在在帮我处理中,,,希望是安装的想忽悠收费,等待中,感谢两位热心帮助,乐视有你们更精彩!
官方体验员 发表于 2014-9-25 13:05
你好,你们这么一说我直接问在线客服了,再三确认应该不收费,现在在帮我处理中,,,希望是安装的想忽悠 ...

有需要团长帮助的可以私信给团长,非常抱歉给您带来不便。
 楼主| 2014-9-27 20:16:09

还在让人窝火的处理中。。。。。再好的脾气也没了,今天晚上已致电投诉,估计明天会有结果,之后将出后续处理的整个过程,忍不住想吐槽我联系的几个乐视配件区在线客服的一些职业素质。常听别人说:人生如戏。发现自己几天也能经历这样的剧情
处理投诉的工作人员更垃圾。。。工号8013的,开始说乐视没有7天无理由退换货,后来改口说如果我拆包装了,就没有7天无理由退换货。
唉,总之各种忽悠。。。乐视的垃圾工作人员真该好好培训下再上岗