乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air使用感受
2014-9-25 11:10:45 手机版 8434 跳转到指定楼层
写在最前面:我不是乐黑,我的账户下买了四部电视一个盒子,我是乐视支持者,此文只是客观描述我的感受,给没买的人一个参考:
1.系统反应慢,本以为去年买的s50慢,新的总得改下吧,没想到还是慢,虽然没有s50那么夸张,但遥控器操作卡顿一下是常事,用无线手鼠标时光标缓慢的移动,定位不准确,能把你急死,你绝对不想用它来上网;
2.无线wifi不稳定,我的是tp link wr841n,用了两年了,一直很稳定,电视第一次连接时连了十几分钟没连上,后来显示没连上返回了一下又连上了,结果看了一个多小时视频后莫名其妙又显示断开,重启又连上了。现在升级了最新版系统用了两天暂未发现异常;
3.3D是主动快门式,画面暗时还好,亮了明显很闪,而且眼镜比偏光式重,去年买的s50 3d是偏光式,感觉效果不错,后悔买了主动快门式。不打算用它来看3d了,眼睛受不了;
4.买电视就不要对音效抱太大希望,一百多的漫步者带低音炮可能都比这个好;
5.4k片源除了几部新出的如小时代,归来等相当不错,其他很烂,跟枪版似的。

下来说说优点:
1.很薄,金属边很不错;
2.片源不错,基本都有,我电信8兆,看1080没问题,4k一分钟卡一次;
其它后边再补充……
 楼主| 2014-9-25 11:11:01 手机版
沙发占着
欢迎继续分享,系统卡顿的话建议定时清理一下内容和软件带来的缓存
 楼主| 2014-10-1 16:48:54
咋就沉了?
 楼主| 2014-10-1 16:51:08
说实话,乐视自己的视频源很不错,尤其是看足球直播,太爽了!