乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 说你们的电视生产日期早,挂机拖着不发怎么了?删什么.. ...
2014-9-25 12:42:23 13409 跳转到指定楼层
心虚么  你们除了删帖还会干什么。  就你们这种态度,算是明白了。有本事再删!淘宝还有评价呢,凭什么不让人家说?明明你们确实发了一批5、6月份的电视给我们啊。是你们自己说没库存,那这电视从哪出来的??。挂机今天25了 ,一直没出库啊。删贴!小心人在做天在看,有报应的!

很有可能有要被删除!!我翻阅了乐视论坛,说乐视质量不好的帖子少之又少!!看来听阴暗的!我都是百度看别的论坛才知道真相的~不过我的货已经发出来了~~只有祈祷了!!
 楼主| 2014-9-25 12:52:02
删帖的渣滓,你以为你发改委啊?有点小权利就乱用。买了东西还不让人评价了。。。想删就删吧!这种东西不是靠堵能堵住的,公道在人心……哦 ,渣男你可能不懂这个吧?
我们不会恶意去删帖,如果发表了攻击,辱骂,不良言语和恶意发大量重复、内容底下违反版规的行为,我们会采取措施。你的问题,已经在另外的帖子中给予答复,因为919当天活动卖出的配件太多,订单量巨大,经过多次补货,货上有所延迟,请大家理解。
 楼主| 2014-9-25 12:58:42
乐的就视你 发表于 2014-9-25 12:53
我们不会恶意去删帖,如果发表了攻击,辱骂,不良言语和恶意发大量重复、内容底下违反版规的行为,我们会采 ...

管理猿。。我们也不会恶意发违反版规的东西,买个东西谁乐意浪费那么多时间打字骂你们啊。 发一下评价总可以吧,何况也没说过你们质量如何,就是觉着生产日期超级早啊,。。你们一直回避不回答为什么
有问题可以理性反馈,我们会尽最大能力帮大家解决问题,只要不违反版规我们是不会删帖的,为了给大家营造一个良好的沟通平台,请您理解。
八方寂灭_1382328376 发表于 2014-9-25 12:58
管理猿。。我们也不会恶意发违反版规的东西,买个东西谁乐意浪费那么多时间打字骂你们啊。 发一下评价总 ...

生产日期早的问题,各地仓库库存不一样,微量的库存,我也理解有一些用户抱怨要么收货慢,要么没货,其实这些都是即合理又矛盾的现象,如果电视出现问题,及时反馈给我们处理。如果你有疑问,可以发表出来,我们一起解决。
今天挂架已经显示出库,不再是配货了。
 楼主| 2014-9-26 09:27:50
唉。。。还没发。。不吵不闹,坐看他能耗到什么时候。。若违背承诺,只能说乐视,你白上市了。最起码的信用都没有了
 楼主| 2014-9-26 12:54:51
承诺的最后半天了,依然没有发。。。看来确实是无底线啊。承诺都不算数,从此,我将不遗余力,宣传乐视这种行为。包括发那么早的不知道是不是翻新机的电视给我们!  论坛好多温水煮的青蛙哦,觉得不管自己的事情。真的么?顾客自己不团结 ,谈什么保护