乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 399的价格带来的担心
2012-12-19 17:04:46 1488843 跳转到指定楼层
0+399是今天绝对震惊我,爆我期望的数字。。
但是随之而来又有一些担心,不知大家怎么认为
1.这么低的价格,必然是准备扫荡中国家庭的客厅。必然是很多人买,C1的产能够吗?产量跟得上吗?
2.399相比之前的价格,会不会带来什么服务上的缩水?或者广告的增多?
3.这么多新用户的涌入,乐视的带宽够吗?

还有问题:
1.啥时候能买啊?
2.啥时候能买啊?
3.啥时候能买啊?
4.啥时候能买啊?
5.啥时候能买啊?
.
.
.

1.估计是要饥饿营销了
2.服务不会缩水,但是第二年不交年费就等着广告吧,其实免费但是有广告很多人也会接受的
3.带宽这个我也有点担心
 楼主| 2012-12-19 17:16:41
哇靠,我耐不了饿啊~~我要努力抢一个去~~~~
还有老客户怎么办?刚才打售后的电话,他们说:T1的机器要比C1的好,花一千多肯定值!!!这不是扯蛋,!!
不这样说,那要好多人找他退款哟 by  lcz0809 发表于 2012-12-19 18:26
消瞬 发表于 2012-12-19 17:33
还有老客户怎么办?刚才打售后的电话,他们说:T1的机器要比C1的好,花一千多肯定值!!!这不是扯蛋,!! ...

T1的外壳肯定比C1好,;P。话说这个老客户问题,乐视应该和苹果一样,比如最近2周官网买的,可以免费换C1,或者不换但是送第二年服务费。超过2周的老客户就没办法了,总不能和买房子一样,只准房价涨不准房价跌,跌了就要闹退房吧。@乐视盒子 @小强是我 你们怎么看?
问了淘宝客服,建议买T1,{:soso_e114:}
 楼主| 2012-12-19 17:38:18
消瞬 发表于 2012-12-19 17:33
还有老客户怎么办?刚才打售后的电话,他们说:T1的机器要比C1的好,花一千多肯定值!!!这不是扯蛋,!! ...

从参数上看上去是不可能的啊....难道为了这个价格,乐视把C1做成山寨货了?
 楼主| 2012-12-19 17:39:18
hlj313 发表于 2012-12-19 17:38
问了淘宝客服,建议买T1,

啊?为啥?T1真的比C1好啊?
乐视皇 发表于 2012-12-19 17:37
T1的外壳肯定比C1好,。话说这个老客户问题,乐视应该和苹果一样,比如最近2周官网买的,可以免费换C1 ...

一个企业的发展布局与定位“朝令夕改”,现在发布T1的时候,伤了S30,现在发布C1,伤了T1!!!整个事件不到半年内,这样企业的服务与产品,难以让客户。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2012-12-19 17:49:00
果断下手买啦!去他妹的有线电视天威视讯什么的!
消瞬 发表于 2012-12-19 17:45
一个企业的发展布局与定位“朝令夕改”,现在发布T1的时候,伤了S30,现在发布C1,伤了T1!!!整个事件 ...

你的想法有点奇怪了,难道IPHONE和IPAD换代不都这样吗?
 楼主| 2012-12-19 17:53:00
乐视皇 发表于 2012-12-19 17:49
你的想法有点奇怪了,难道IPHONE和IPAD换代不都这样吗?

确实是如此,不过是老客户有被欺骗的感觉....感情上过不去
乐视皇 发表于 2012-12-19 17:49

其实我觉得你有点奇怪啦....不是什么企业都能和苹果比的...苹果就算今天卖4999明天就卖3999一样有人买张...因为他的品牌积淀到了那个档次上...(况且苹果一般都是一年一换代,而且老产品也比较保值 二手市场很活跃)你拿他和乐视盒子比..有可比性么?
小马他弟 发表于 2012-12-19 18:06
其实我觉得你有点奇怪啦....不是什么企业都能和苹果比的...苹果就算今天卖4999明天就卖3999一样有人买张. ...

说的很到位,为什么花1980元买乐视,而不是去买几百元其它的货子,就因为看重的就是乐视的产品与服务,你们觉得一个企业大幅下调自己产品的价格是好事,后续的服务是不是跟的上来!!!
 楼主| 2012-12-19 18:11:01
小马他弟 发表于 2012-12-19 18:06
其实我觉得你有点奇怪啦....不是什么企业都能和苹果比的...苹果就算今天卖4999明天就卖3999一样有人买张. ...

现在看C1各种好,说不定有某硬伤呢....总不能占尽便宜的