乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 人物脸部发红严重!
2014-9-25 13:54:03 126612 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看电视的时候人物脸部发红,很严重,几乎所有场景都是一样的!
复现步骤
看电视就有
Bug截图
我的电视已经更新了最新的系统了,可是还是出现脸部发红的现象啊!而且很严重,希望工程师大侠帮忙给解决一下啊!!!!
请提供您的图像设置参数图片。
 楼主| 2014-9-25 15:25:02
橘子郡 发表于 2014-9-25 14:08
请提供您的图像设置参数图片。

就是标准设置,我没动过。
电话联系用户,询问电视的版本、发红的具体视频名称及播放时间,等待用户上传图片。
 楼主| 2014-9-25 21:44:39
=电视剧老公的春天第一天18级,但是几乎每集都有!
 楼主| 2014-9-25 21:48:55
zhaopian照片你们看看吧
 楼主| 2014-9-26 12:07:50
橘子郡 发表于 2014-9-25 21:24
电话联系用户,询问电视的版本、发红的具体视频名称及播放时间,等待用户上传图片。 ...

图片都上传完了,是电视剧“老公的春天”第18级。什么时候能给个回复啊!!!
1830xxx0133_579 发表于 2014-9-26 12:07
图片都上传完了,是电视剧“老公的春天”第18级。什么时候能给个回复啊!!! ...

您好,您的问题研发正在分析中,有进展我会告知您。
这个问题我也顶下,今天我的S50 air 也到货安装了(生产日期是6月20日)。使用手机网络升级的固件到9月25日最新的固件,后面没有流量了,使用机顶盒看得电视(东方有线 浪潮机顶盒),发现很多节目都出现比较明显的红脸问题,比如说东方卫视新闻,主持人脸色都正常,但是在新闻的视频里的人物很多人物都是脸色偏粉红的,比较普遍。
由于我现在没记住版本号,也没拍照,等后面继续反馈问题。
这里有必要顶下。
zyx536536 发表于 2014-9-27 21:09
这个问题我也顶下,今天我的S50 air 也到货安装了(生产日期是6月20日)。使用手机网络升级的固件到9月25日 ...

你好,有问题请发新帖子反馈。
 楼主| 2014-10-1 01:34:16
橘子郡 发表于 2014-9-28 09:58
你好,有问题请发新帖子反馈。

今天我看电影反黑风暴也出现脸红的问题了!
1830xxx0133_579 发表于 2014-10-1 01:34
今天我看电影反黑风暴也出现脸红的问题了!

脸红问题我们正在评估解决,请后续在线升级。
您好,升级109D版本可以解决此问题,版本下载地址:http://ui.letv.com/website/downloads/22.html