乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视账户登录不上去
2014-9-25 14:18:39 59438 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的乐视账户登录不上去了, 状况就是点击“账户登录”之后,就一直在缓冲,始终进不去登录界面,所以无法填写户名密码。已经一周多都是这样了
复现步骤
我的乐视账户登录不上去了, 状况就是点击“账户登录”之后,就一直在缓冲,始终进不去登录界面,所以无法填写户名密码。已经一周多都是这样了
Bug截图

您好楼主,请您试下出现此问题后,视频或者轮播可以播放吗?以便我们排除网络的问题。另外,账号登录有两个入口,一个是菜单中的“乐视账号”APP,另外是乐视TV版中的“我的”--点击登录,请都尝试下。有结果请反馈,谢谢~
 楼主| 2014-9-25 14:57:08
一路向北的考拉 发表于 2014-9-25 14:49
您好楼主,请您试下出现此问题后,视频或者轮播可以播放吗?以便我们排除网络的问题。另外,账号登录有两个 ...

视频 轮播都可以放,网络没问题。 菜单和乐视TV里都试过 都不行  
user8357715 发表于 2014-9-25 14:57
视频 轮播都可以放,网络没问题。 菜单和乐视TV里都试过 都不行

请在电脑管家中清除下乐视网TV版的数据,步骤为“乐视管家”--“应用管理”--“清除数据”--选择乐视网TV版。
 楼主| 2014-9-25 16:18:09
一路向北的考拉 发表于 2014-9-25 15:15
请在电脑管家中清除下乐视网TV版的数据,步骤为“乐视管家”--“应用管理”--“清除数据”--选择乐视网TV ...

还是一样。不行

麻烦您先传下LOG给我们,以便研发分析,传完以后然后请您恢复出厂设置看能否恢复。
已获取到日志,我们会尽快分析,有更新会及时通知到您
已和用户电话沟通,此问题已经解决。