乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视----我的超级音乐播放器
2014-9-25 18:32:15 14985 跳转到指定楼层
我的超级电视,我的超级播放器 Img375355685.jpg
不要老是看电影,玩儿游戏,闭上眼睛,听听音乐吧!
神马?!你用超级电视听音乐!!!
是滴呢,要不跟我一起来?
No.1 打开超级电视(貌似你看电视很久了,再按电源键就关机啦~)

No.2 打开音乐播放器(多米多米....)

No.3 选一首好听的歌吧!(饶了我把,我有选择恐惧症嗒,来随便听吧!)
神马?!英文神曲....(我不会告诉你们我还是认识一点点英语的啦,我们,就是要做自己:I am me.)

No.4 听歌!(让眼睛休息一下吧,不要着急哦,看完怎么操作再闭眼!!!)

No.4.1 按一下遥控器上的“设置”键(不要告诉我你不认识字呀...

No.4.2 右右右右右右右右右右右右最右边介个图标看到了木有!对啦,就是她:“关闭屏幕”。咱来试试呗!

No.4.3 吧啦吧啦&%……%&……%……确定就好了(我不会告诉你我是故意不让你看清楚说明的,就是要让你用电源键来唤醒屏幕

No.5 闭上眼睛听歌吧

哎呀,我这人就是一老好人,最后还是忍不住要把实话说出来:
按除电源键外的任意键唤醒屏幕!

乃们,学会了吗?

我这人就是一老好人,最后还是忍不住要把实话说出来:你的电视必须要有蓝牙!
 楼主| 2014-10-5 19:45:04
密码无效 发表于 2014-10-4 23:08
我这人就是一老好人,最后还是忍不住要把实话说出来:你的电视必须要有蓝牙! ...

更关键的是我还没蓝牙耳机,用的是电视自带的“喇叭”
这个云盘又有啥用
 楼主| 2014-12-8 15:54:15

简单的说就是你把东西上传到云盘,你在电视上,电脑上,手机上等终端都可以看到你的东西
谢谢回帖,另外云盘怎么启用。