乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人买前咨询,希望能得到各位的解答。 ...
2014-9-25 19:58:47 8425 跳转到指定楼层
1、听说S50看动态(体育)画面拖影,不知真假?
2、电视是不是有软硬屏之分,怎么能买到硬屏的,怎么验证?
3、电视红脸问题是屏幕的问题还是固件的问题?
4、电视APP下架,对乐视TV有影响吗?
5、漏光问题是个例还是全部如此?
6、乐视TV是数字一体机吗,有插电视卡的地方吗?
 楼主| 2014-9-25 20:33:55
1,请买X50 AIR
2.软硬屏是到货才知道,也就是随机发货的.
3.红脸问题已解决,请升级最新版固件.
4.个列,一般可自已经拍解决(论坛已有教程).
5.乐视TV不带数字机,带TV接收,一般用不上,直接使用APP观看在线直播.
1。液晶都拖影,所以我買了S50后,現在又買了Lg 560h的等離子(現在是最後一次買等離子的機會了)
2。軟屏,硬屏是其次,同一型號還有國產和非國產屏之分(非國產屏的機率和買彩票一樣)
3。硬件+固件不兼容問題
4。目前還沒有影響,因爲很多app只要你告訴app你用的不是電視,是平板就可以
5。液晶都漏光,在於少漏,多漏,多長時間漏完,連sony也難以控制
6。沒有cam卡,我買的lg 560h可以買cam卡來查電視卡,但是很多地方的廣電都機卡綁定了,強制要買他的機頂盒,用cam卡只能作廢

建議:如果你非常追求畫質,喜歡看沒有拖影的球賽,又能買到lg等離子的560h,660h的話,就買這個+海美迪電視盒子吧,可以滿足你的需求
具體baidu:lg 560h 660h
 楼主| 2014-9-25 21:31:25
目前和考虑长虹的启客50寸,不知道会不会存在拖影问题