乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 Air有时候会突然没有声音
2014-9-25 21:16:33 70112 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
有时候电视没有声音,音量值自动到100,不管看什么视频都没有声音。重新启动电视就有声音啦。买回来默认的系统版本就有这个没有声音的现象。之前的稳定版3.0.024s和3.0.025s。也有此现象。
复现步骤
有时候换视频直播就会出现没有声音,音量值到100的现象。
Bug截图
希望乐视tv的工程师尽快修复这个bug问题。
您好,请问您出现没有声音问题时是看有线电视机顶盒内容时,还是看乐视网TV版内容时?还是任何情况下都出现过没声音的问题?
请您在出现没有声音现象时,点击桌面【问题反馈】图标上传日志给我们,我们会根据日志进行分析。
 楼主| 2014-9-25 21:51:56
就是看电视里面的直播软件,有时候换台后就没有啦声音,按声音键想加声音声音值早就在100啦,退出软件看其他的比如乐视网tv版这些视频一样没有声音,智能重新开机才能解决
 楼主| 2014-9-25 21:58:13
你们那个问题反馈根本用不了,填写好问题情况点提交就会一直显示 正在提交,请稍后……,根本提交不了。唉,到处都是漏洞!
1839xxx8772 发表于 2014-9-25 21:58
你们那个问题反馈根本用不了,填写好问题情况点提交就会一直显示 正在提交,请稍后……,根本提交 ...

看的什么直播软件?是轮播频道吗?还是乐视网TV版?如果问题反馈提交不上去请重启电视后再提交 有时候日志太大提交的会比较慢。
1839xxx8772 发表于 2014-9-25 21:58
你们那个问题反馈根本用不了,填写好问题情况点提交就会一直显示 正在提交,请稍后……,根本提交 ...

您好,日志在服务器端已经保存,但是由于您提交的时候不成功,为了确保日志的完整性,请再次帮忙抓取,谢谢!
我的S40 air也有这样的情况
1839xxx8772 发表于 2014-9-25 21:51
就是看电视里面的直播软件,有时候换台后就没有啦声音,按声音键想加声音声音值早就在100啦,退出软件看其 ...

您好用户,我们现在已经解决此问题,如果需要的话给您发版本过去验证下并提供邮箱地址。
heavensky1982 发表于 2014-9-27 10:51
我的S40 air也有这样的情况

您好用户,我们现在已经解决此问题,如果需要的话给您发版本过去验证下并提供邮箱地址。
一路向北的考拉 发表于 2014-9-28 18:09
您好用户,我们现在已经解决此问题,如果需要的话给您发版本过去验证下并提供邮箱地址。 ...

我的 S50 Air_昨天开始 直接 没有声音了     但是插上耳机有声音  请问怎么解决
 楼主| 2014-10-7 10:42:16
一路向北的考拉 发表于 2014-9-28 18:09
您好用户,我们现在已经解决此问题,如果需要的话给您发版本过去验证下并提供邮箱地址。 ...

发过来吧,我看看行不行?邮箱891750913@qq.com
1839xxx8772 发表于 2014-10-7 10:42
发过来吧,我看看行不行?邮箱

您好,此问题的解决版本为108D版本,预计本周五发出版本,下载链接为http://ui.letv.com/website/downloads/19.html,请届时升级版本,谢谢~