乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 进入乐视TV版点片看就会导致家里整个网络断网 ...
2014-9-26 16:39:47 967125 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在视频轮播方式可以正常播放,测试过播放半小时以上,但一进入乐视TV版点片看就会导致家里整个网络断网。
无线路由器TP-LINK的WR541G
但在ipad上用乐视客户端看片不会断网。看片也没事。
复现步骤
进入乐视TV版,随便点一片电影看片,大概2分钟内就会导致家里整个网络断网。
Bug截图
请问楼主的路由器软件是最新的版本吗?楼主可以先升级一下路由的固件。
我的也是 电脑和电视一联网 全家就断线 已经设置好IP 还是断线
我的也是 电脑和电视一联网 全家就断线 已经设置好IP 还是断线
家里安装的是10M的长城宽带。找来了长城宽带的师傅上门,说是路由器的问题。难道需要买一个新的路由器?
我的是X50  同样是这个问题      时常需要去重启下路由器,怎么回事???求破~
我的X50AIR也是这个问题 只要开电视 肯定 网络变成几K 我是8M的光纤 但是只要关了 电视 一切都回复正常  这个跟路由 没关系。 肯定是电视的问题 而且 肯定是这次更新出的问题 以前 就不这样
忠發白 发表于 2014-9-26 20:36
请问楼主的路由器软件是最新的版本吗?楼主可以先升级一下路由的固件。

我的X50AIR  在任何时候只要不开机 网络都不会有问题 一开机 就完蛋  只要关掉电视  网络立马恢复 测试了 5  6 次  每次都是这样 肯定不是路由的问题
 楼主| 2014-10-9 13:28:26
忠發白 发表于 2014-9-26 20:36

我已经买了一个新款TP-LINK TL-WR880N 450M无线路由器,但问题还是存在,昨天晚上已经吧系统升级到3.0.023S稳定版了。问题依旧。
各位跟帖的兄弟们,是升级路由器的软件版本,不是电视的版本,这个是一个已知问题。
致电楼主询问最新情况,楼主未接听电话
我的买的S40的,用网络看也经常断线,老是要重启ADSL和路由器。
看来这是一个大问题。
对了,升级了路由器软件版本后,也是一样的问题。
2015-6-16 23:18:02 手机版
操蛋了 我家s50也是这个问题 看一会全家网络就瘫痪了 路由器软件升级 换路由 改名字 全弄了 电视设置出厂模式还是老样子 什么鬼电视 我他妈想骂人了
2015-6-17 12:48:41 手机版
我的也是,最开始给他售后打过电话,让升级系统,还是经常断网,现在结经常在ipd和手机上看,偶尔在电视上看,还是总断网,搞的没心情