乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视S40AIR全配版屏幕一条竖线
2014-9-26 09:24:51 68748 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.086d
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕左侧有一条竖线,绿色的
复现步骤
电视开机一段时间自动出现一条绿色的竖线,有时候会消失,更多的时候是突然出现,然后持续一段很长时间。
Bug截图
电视开机一段时间自动出现一条绿色的竖线,有时候会消失,更多的时候是突然出现,然后持续一段很长时间。刚到的电视啊,就出现这样的问题,太坑了。我百度了下,说是排线或是电压的问题,请速解决吧!!
您好,我们为您转交客服处理,后续会有工作人员与您联系,请您耐心等待。
 楼主| 2014-9-26 10:20:25
橘子郡 发表于 2014-9-26 10:11
您好,我们为您转交客服处理,后续会有工作人员与您联系,请您耐心等待。 ...

已经和客服说了,说是48小时有工程师上门
您好,团长查询到已有售后与您联系。
 楼主| 2014-9-26 10:40:29
客服团长 发表于 2014-9-26 10:23
您好,团长查询到已有售后与您联系。

希望能尽快处理,最好换台机子吧,我都怕了
 楼主| 2014-9-29 09:51:31
28号6点左右,同城检测员上门拍照了,不知道后续怎么样
 楼主| 2014-10-8 10:56:28
2014.10.8  售后打电话和我说要先把旧电视和其他配件全部收回去以后,再申请给我发新机子,配件少了电视还不能换
 楼主| 2014-10-13 13:22:49
2014.10.12顺丰上门换机,是全部换掉~~
2015-10-15 19:45:43 手机版
乐视电视今天电视出现一个竖条,刚买第4天
发售后电话无人接听,有时候开机画面,没有竖条,画面完,竖条就出来了,像素不好,仔细看,