乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40air插上内存卡后开不开机,或者开机很慢,为什么? ...
2014-9-26 11:00:48 10215 跳转到指定楼层
s40air插上内存卡后开不开机,或者开机很慢,file:///C:\Users\zzkl\Documents\Tencent Files\791301885\Image\9334E49AD534322985F1D7A872CA0796.jpg一直停留在如图的开机画面进不到系统里面,这是什么原因?
把SD卡拔掉之后还出现这样吗?
楼主可以尝试拔出sd卡开机或者恢复出厂设置,可能某个设置有关。
 楼主| 2014-9-26 15:13:55
乐的就视你 发表于 2014-9-26 11:06
把SD卡拔掉之后还出现这样吗?

拔了SD卡就好了,别说是SD卡的事,卡肯定没有问题。
 楼主| 2014-9-26 15:15:39
忠發白 发表于 2014-9-26 14:21
楼主可以尝试拔出sd卡开机或者恢复出厂设置,可能某个设置有关。

我感觉是系统的问题,带不起来SD卡。
升级系统会用到USB总线(虽然还需要按住按键才能升级),SD也是该总线设别,开机时会检测,会影响启动时间什么一直在搜索可用文件。
就像如果你打开主板的网络启动功能,又将开机启动调整为网络优先就会这样。