乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 9.19夜场抢购的s40L电视订单被单方面取消,客服还在捣糨 ...
2014-9-26 11:33:11 130410 跳转到指定楼层
事情是这样的:白天抢购了2台电视,一台x60s硬汉版,一台S40,然后因为看到活动,取消了S40订单。夜场抢购S40一台。
x60s现在已经送达使用中,结果前两天发现自己的夜场订单被乐视取消了。
去电客服得知是白天有取消订单的就不能夜场抢购,首先我想说的是我用的600的券是我X60s的券,另外我取消订单时候资询
客服得知还可以进行接下来的抢购,再者我也没有看到白天取消订单,夜场无法抢购的消息提示。
请给我个说法,到底怎么回事,有没有同样遭遇的朋友?
 楼主| 2014-9-26 11:43:28
自己顶一个,客服回电说夜场抢购订单处理照旧,我只能去找地投诉一下了
您好,请您提供下您的订单信息与联系人信息,团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-9-26 13:11:31
客服团长 发表于 2014-9-26 11:59
您好,请您提供下您的订单信息与联系人信息,团长帮您反馈下。

订单号1409191957891,电话私信给你
siyuan_liu01 发表于 2014-9-26 13:11
订单号1409191957891,电话私信给你

团长收到,帮您反馈。
我这边不是抢购,而是他们买错点成预购取消的订单,然后我自己抢购出来的订单再抢的夜场,客户每次说24小时内回复我的,周三晚上到现在都没有回复我,客服团长给我站内PM说帮我催促,但现在依旧没有任何人回复我!消费体验感真差!!!不知道你的问题解决了没有!
user58805043 发表于 2014-9-27 12:19
我这边不是抢购,而是他们买错点成预购取消的订单,然后我自己抢购出来的订单再抢的夜场,客户每次说24小时 ...

您好,团长查看信息,问题已经反馈相关人员并于昨日下午与您致电沟通。您是上海 刘先生 电话是151的吧
客服团长 发表于 2014-9-27 13:12
您好,团长查看信息,问题已经反馈相关人员并于昨日下午与您致电沟通。您是上海 刘先生 电话是151的吧 ...

我不是 我是四川 186 杨
user58805043 发表于 2014-9-27 14:43
我不是 我是四川 186 杨

团长看到您的帖子,还是以您自己的帖子进行沟通吧。
 楼主| 2014-9-28 12:37:47
好吧,回复了我说还是要取消,我无力吐槽,为了这点东西和乐视折腾没劲,东西还不错,服务只能说不行,在这里给大家提个醒。
siyuan_liu01 发表于 2014-9-28 12:37
好吧,回复了我说还是要取消,我无力吐槽,为了这点东西和乐视折腾没劲,东西还不错,服务只能说不行,在这 ...

您好,给您带来不便了,我们深表歉意~~