乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 娱乐八卦 邓紫棋X.X.X. LIVE世界巡回演唱会

邓紫棋X.X.X. LIVE世界巡回演唱会

阅读: 21400|评论: 3
0乐迷已签到
签到
2 D# A( P) `) z, \) G$ D+ R9 D" x9 A! F0 T  D* P( ^
4 e- k% Q# m# |1 H9 T
自参加《我是歌手》人气大增,新一代“乐坛天后”G.E.M邓紫棋带着她的 “X.X.X. LIVE世界巡回演唱会”一路唱游中国。G.E.M.说"X.X.X."代表无限种可能,其中奥妙只有歌迷身临演唱会其中才会一一知晓。

" M6 I/ e0 N2 e  a2 q/ j3 F: U  ]G.E.M.说"X.X.X."代表无限种可能,其中奥妙只有歌迷身临演唱会其中才会一一知晓。除了大手笔投入演唱会制作,更请来多位世界各地大师级人马打造演唱会团队:演唱会音乐总监由来自奥地利的Lupo Groinig担任,鼓手为来自美国为流行音乐天王Michael Jackson专辑演奏Jamie Wollam 担任、专程从日本请来调音师Matsunaga Tetsuya为演唱会混音,以及英国的服装设计师Emma Wallace为G.E.M.打造演唱会造型。" L1 M, L) h4 [

p! f3 u; Q" Y; F
巡演时间安排
, g) n2 _1 u' K; |9 D4 ~
, X3 u: Y/ Q" Z6 |
巡演购票地址

2 C9 Y- W. D: }% z
http://i.damai.cn/GEMXXXLIVE/

- Q' G  ]6 p$ J0 f* A; ^9 I/ y1 m0 l
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
哈哈哈 感觉很不错啊
快速回复回复请遵守乐迷规范
娱乐八卦

成员:41634

话题:18662

加入