乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 919前50名支付的二次审核名单到现在为什么还不公布 ...
2014-9-26 16:24:39 9837 跳转到指定楼层
你们这个帖子里写的:最终获奖名单将于9月25日16点二次审核后公布(支付超级电视订单+符合条件微博/微信)。但是到现在二次审核后的最终名单也没有公布,也不知道我这个订单符不符合赠送的要求。帖子:http://bbs.letv.com/thread-458211-1.html

楼主| 2014-9-26 16:27:28
订单号及联系方式已经私信 @客服团长
您好,具体中奖名单请您关注乐视TV官方微博发布。
 楼主| 2014-9-26 16:30:44
微博也没有公布,你们说的最终获奖名单将于9月25日16点二次审核公布,可现在都什么时候了。就算公布不了,连查询我的那个订单符不符合前50名并且晒单成功的要求都查不了吗 @客服团长
 楼主| 2014-9-26 16:31:49
客服团长 发表于 2014-9-26 16:27
您好,具体中奖名单请您关注乐视TV官方微博发布。

微博也没有公布,你们说的最终获奖名单将于9月25日16点二次审核公布,可现在都什么时候了。就算公布不了,连查询我的那个订单符不符合前50名并且晒单成功的要求都查不了吗 @客服团长
陈博洋_Brian 发表于 2014-9-26 16:31
微博也没有公布,你们说的最终获奖名单将于9月25日16点二次审核公布,可现在都什么时候了。就算公布不了 ...

您好,请您提供您的订单信息与联系方式,团长帮您反馈
 楼主| 2014-9-26 16:44:06
客服团长 发表于 2014-9-26 16:33
您好,请您提供您的订单信息与联系方式,团长帮您反馈

订单号和联系方式私信你了
陈博洋_Brian 发表于 2014-9-26 16:44
订单号和联系方式私信你了

团长已收到,帮您反馈。