乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 919那天第一波10点抢购的。到现在还是配货中! ...
2014-9-26 16:43:14 17808 跳转到指定楼层
那天买个X60S 挂架版,和一个蓝牙耳机!蓝牙耳机早早收到,挺好用!电视一直配货中~~~~~~配货中~~~~乐视承诺的是26号全部发出!但愿不食言,要是没发出 怎么办?或者是只弄个快递单号~实际没发货~~~~不得而知了,但愿乐视公司言而有信,不枉我说服一家人最后选择乐视品牌!
但愿~~~
 楼主| 2014-9-26 17:42:45
真够快的啊 !经过了网页客服 电话400客服 和社区发帖子之后,就在刚才,终于收到短信 说已经出库!但愿一切顺利!

截图

截图
sishendeyanlei 发表于 2014-9-26 17:42
真够快的啊 !经过了网页客服 电话400客服 和社区发帖子之后,就在刚才,终于收到短信 说已经出库!但愿一 ...

其实都是今天发的,不是打客服的问题。
我也是第一波抢购的  你都好歹出库  我的订单还在配货
 楼主| 2014-9-26 22:37:27
:购买超级电视后何时可以配送?
:您好,我们商品配送分为预订订单与现货订单。如果您是预订订单,在库房补充库存之后,会在第一时间配送,您收到商品的时间为配送后3-5天;如果您是现货订单,我们会在您下单后的一周内配送,您收到商品的时间为配送后3-5天。
根据这个承诺看的话最迟最迟我也就是1号可以收到电视咯!!!期盼着~~~
期待楼主收到货了可以参加论坛的晒单活动哈,http://bbs.letv.com/thread-459087-1.html
 楼主| 2014-9-29 16:38:26
乐的就视你 发表于 2014-9-28 11:05
期待楼主收到货了可以参加论坛的晒单活动哈,http://bbs.letv.com/thread-459087-1.html ...

到货了肯定上一篇完美的作业!只要东西好 啥都好说!
 楼主| 2014-9-29 16:41:18
刚联系了送货的,态度好差啊 ,“说下午送就下午送”跟个人物一样。也不知道这个小城市有多少乐视送!不耐烦的样子!都这个点了!昨天下雨耽误一天了,今天还这样!为啥乐视不选个好快递呢,利润都是从垃圾物流手里省出来的么~
sishendeyanlei 发表于 2014-9-29 16:41
刚联系了送货的,态度好差啊 ,“说下午送就下午送”跟个人物一样。也不知道这个小城市有多少乐视送!不耐 ...

估计是送货师傅人的不一样,或许是是师傅心情不好怎么了也别着急,电视送到了好好用,好好鼓弄一下,乐视会尽量做到对每一位顾客负责服务到位。请楼主表生气~