乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 笔记本电脑无法跟电视SMB
2014-9-26 16:47:07 15678 跳转到指定楼层

如题,笔记本电脑输入IP之后,在输入帐号密码显示错误!!(反复验证很多次,密码绝对正确!)怎么破?望高手解答,万分感谢!!
 楼主| 2014-9-26 17:14:19
  大神
前来学习,围观
我也是这样的问题,用户名和密码是绝对的正确,共享也做了,包括分区共享和文件夹共享都做了,可是还是提示用户名和密码有问题,实在是不知道怎么解决了,而且电视也把笔记本电脑的IP找着了。
不知道那位群里的高手给指点一下子,具体的在笔记本电脑还要做什么设置,根据帮助上说的,那可是真的非常的简单,但是根本就连不进去,总是提示用户名或密码不正确,快把人郁闷死了。
 楼主| 2014-9-27 10:06:34
我在别的帖子中找到  说说还要建个本地账号还是怎么着的 具体我也不是很清楚  昨天我又试了试台式机 也还是不行 一输入完帐号跟密码 点确定的时候  帐号密码就自动清空 ,愁死了
我得问题是同样的,我的也是笔记本电脑,按设置的要求也做了共享,但是在电视上根据要求设置时,输入电脑的IP地址,输入用户名,(就是电脑在启动时设置的用户名和密码)提示用户名或密码错误。试验已经不下百十多次了吧,一直解决不了,很是郁闷。
SMB协议要求你的账户设置密码。SO,在控制面板账户信息里面把你的用户名称下设置一个密码就可以了。
请叫我“雷锋”