乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 我爱超级爸爸 我爱炫父赢电视
2014-9-26 18:51:53 11161140 跳转到指定楼层
【你的十一被我们承包了】乐迷社区国庆活动汇总帖

爸爸去哪儿开播至今,已经陪伴我们走过了7个城市地区,让我们认识了乖巧可爱的女神多多、欢乐阳光的小贝儿、帅气如他爹的Feynman、懂事认真的立方杨、活泼疼妹的Joe舅、呆萌天真的大姐姐Grace。还有“吴三岁”吴妈吴镇宇,“薯条粑粑”曹格,“黄小厨”黄磊,“六眼飞鱼”陆毅,“体操小王子”杨威。五组家庭为我们演绎了两个月的亲情生活和感人的故事。银幕下的你,是否也有一个疼你爱你的超级爸爸,带你玩耍带你飞?

喏~ 高冷如我可是不随随便便举行活动的~ 一旦有活动定会掀起一场腥风血雨... 等等,好像画风不太对..

————↓参与活动必读↓————

【炫父1 热身】

炫父时间:即日起--10月3日18:00

如果你觉得自己的爸爸也是超级爸爸,就把他的照片放上来,以【我爱超级爸爸】为标题附上一句话——为什么是超级爸爸,发帖到【
我爱超级爸爸】板块即可。 门槛很低对不对! 当然如果你本人就是爸爸,也可以放一张和自己孩子的合影,夸一夸自己为什么是超级爸爸就行啦,自夸可是生存必备技能之一呢!这张照片是参加正式活动的入场券。(如果不是在指定版块中发帖,我是看不到的呦~)                                                                                
  ↓↓↓点击发帖↓↓↓

【炫父2 海选】

选爹时间:10月3日--10月4日

10月3日是本季爸爸去哪儿的最后一站,所以我会在这一天用敬佩的目光把所有超级爸爸拜读一遍,选出5名最牛腿的超级爸爸登上投票PK台。当然,这五位超级爸爸每人将会获得键鼠套装呢~ 括号:我可是有私心的,选择标准在《江湖秘籍》中稍有透露 括号完。

【炫父3 投票】

投票时间:10月4日--10月8日10:00

我会将评选出的五位超级爸爸和电视中的明星爸爸进行同台投票PK,所有人都可以参与投票,投给你心目中的超级爸爸!从10月3日到10月8日,拉票,抢注,发广告,用你所有手段保住第一的战果,赢取超级电视一台!
10月8日投票结果出炉,看谁才是真正的超级爸爸!

【炫父4 秘籍】

超级爸爸用超级电视与孩子一起游戏,璇箻来为大家推荐几款亲子游戏,如果爸爸们和我推荐的亲子游戏合影,能够增加上榜几率哦~ 电视买的好,爸爸才能回家早!爸爸们都赶着回家拍照啦~

【炫父奖品设置】
同台PK得票第一名将会获得超级电视一台!
入围的五位超级爸爸每人都会得到键鼠套装!

同时,我还会在参与活动的所有爸爸中,选出十位送出乐迷纪念品一套!

奖品名称 奖品数量 获取资格 备注
乐视TV超级电视 1 超级爸爸票选第一
键鼠套装 5 入围超级爸爸五强
乐迷纪念套装 10 参与活动随机抽取

————以下很重要————

友情提示:合影中有用超级电视玩下列游戏或软件的爸爸,入围几率暴增哦~  

【游戏软件推荐】

看这里→→ http://cloud.letv.com/s/vqUC4v6rSV ←←乐视云盘apk分享

不来乐视商城,爸爸不回家:lol
公主爱良 -1 很给力!

超级爸爸~~晒出来吧! 小乐前来支持啦~
必须顶
user72587765 + 1 www.sggxqm.com/个性签名

前排支持!
好活动,一定要支持!
;P好像很搞笑的样子
好活动支持了
好活动 支持
好活动支持了