乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50air电视到了,乐视商城挂架拖了一周还没有送到 ...
2014-9-26 18:33:25 32764 跳转到指定楼层
买的X50Air的电视上周六到货了,没想到19日在商城买的挂架一直没有到货,查看信息,19日就在配货,一直到25日才发货。
这就是乐视的工作效率吗?小小的一个挂架,要整整六天的时间进行配货,买你个电视发货时间也只不过一周内,一个挂架你们也要一周后才能发货,真真是服了你们的工作效率了,如果你们敢说你们的工作效率就是这样的,你们把要等的时间大大方方挂在购买界面醒目的位置上让消费者及时看到,你们敢吗????
另外,21日我已经为这件事情联系你们,并且你们也确认了,当时的这个配货时间也属于超长的了,你们说会尽快解决,可是最后的结果就是,我不问你们的投诉经理还是没有帮我催,知道25日才发货,你们的投诉受理也就是拖着客户的正常要求,能拖就拖是吗???如果是这样,你们敢在你们的网站上显著位置上标明吗?你们敢不敢!!!
 楼主| 2014-9-26 18:35:57
原先是很喜欢你们乐视的,也买了两台电视了。可是现在出现的配货和投诉中出现的不理消费者、拖延处理问题的情况不是一个成熟的企业应该有的工作作风。这样的企业不会有前途!
我的挂架都还没发货
 楼主| 2014-9-26 22:32:49
问过了,说是配件应该24小时配货完成,可是谁知道乐视竟然把配件和电视搞在一起了,都要一周内配货。请问乐视你们还要不要脸面?
因为919当天订单量巨大,我们要随时补货,请楼主在等等,已经陆续发货了。