乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视推卸责任,客户权益都在哪
2014-9-27 00:12:49 6975 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
购物非常不愉快,物流非常坑,乐视售后不办事
复现步骤
如上
Bug截图
如实描述:听个朋友介绍说乐视的电视在网上卖的很火。虽说在网上掏宝多年,毕竟这么大件的电器还是头一回,还是有些顾虑。后面就不如所想,悲剧了不是。想到乐视也像小米一样叽饿营销模式,还是蛮好奇的,于是就在上月二十六号,礼拜二的十二点抢到一台x50张艺谋的艺术版,兴奋之余早忘记了顾虑,生怕别人抢跑了,直接就付了款。谁知欣喜交加后悲催悔恨至极。在二十九好那一天从武汉发出的x50终于到手了。接到电话那时候还在武汉出差,当时家里也是有人的,我叫快递直接送到家。快递找各种借口说什么送不了啊,东西大啊,路远啊,一定要自提。当时在电话里面就给快递说好话都说半天,楞是没有送过来,也就作罢,当时没多想,只有等自己回家再取就是。第三天从武汉出差回到咸宁,第一件事就是跑去快递拿期待已久的电视。当时可能是快递员故意遮挡,还是怎么得,没注意到盒子上有个小洞,只见他那手挡住那个位置一直就没挪开过。当时也没多想,我强调说要开机试试,他们帮我抬出电视后,快递员强调说,看好啊,屏幕确实没有问题的啊,看好啊。我仔细打量了屏幕,确实没有任何外伤痕迹。我强调说要试试,快递员说,这里没有插板,你看这个屏幕也都没有问题,要有问题那都是厂家出来就有问题了,我们现在也比较忙。我一想说得也有道理,于是就不多想,他帮我装上小车以后就直奔回家。电视架子是早些时候在网上买的,家里也就早就已经装上电视架子了,当时也就没多想售后啊,安装之类的。毕竟自己是做修理的完全装个电视完全不在话下。于是在当天晚上就把电视抬上了架子。插电,惊喜变惊悚。我xxx。真想骂娘的节奏。第二天及时打售后电话,本以为小县城没有售后,打过电话后,不过没多久就售后就出现在门口。售后拿手机拍过一气之后就呼啸的闪了,啥也没留下,直沉重的留下句,等电话。。。。结果客服打来电话,问过一通后,答复依然是等电话,再过一天。答复是,自己安装,责任自负。我靠,我要是叫售后安装两百块钱,非要让他赚这两百块就给说是运输问题么。还是说我吃了没事干,故意弄坏,在找你们麻烦?
特此提醒各位网友,电视机这种易损品,千万别在网上买。

楼主你好,是开机后才能看到这个问题吗?我们将尽快与售后合适您的问题。
同感,乐视商城的营销模式总是在忽悠消费者不买就买不到了,买晚就亏了。其实在天猫旗舰店,价格一样人家送一大堆赠品,还是包顺丰快递。我买的电视无故被取消订单,重新买的都快到货了,先前的款项也不退给我。说是通过乐码买电视快捷,三天到货,都六天了,送货时间一拖再拖。
 楼主| 2014-9-29 14:47:28
樱桃新之助 发表于 2014-9-27 09:45
楼主你好,是开机后才能看到这个问题吗?我们将尽快与售后合适您的问题。 ...

对的  ,上面述说全部属实。  售后就会一直推卸责任,推给物流,退给客户。根本不帮处理。
 楼主| 2014-9-29 14:48:07
樱桃新之助 发表于 2014-9-27 09:45
楼主你好,是开机后才能看到这个问题吗?我们将尽快与售后合适您的问题。 ...

对的  ,上面述说全部属实。  售后就会一直推卸责任,推给物流,退给客户。根本不帮处理。
 楼主| 2014-9-29 14:49:44
希望大家帮我顶起。