乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这次,真心赞一次乐视!
2014-9-27 02:03:50 150814 跳转到指定楼层
我是5月初抢购到的X50 Air。期间也有漫长的等待,也在等待中埋怨过乐视。在使用中也因功能埋怨过乐视。
但没想到,看了近3个月的乐视,电视黑屏了。经上门维修,还电路板也没点亮,乐视答应更换一台新的电视。
新的换来的电视刚到家,就发现电视右侧漏光严重,呈扇形侧漏。近看漏光处的像素忽明忽暗,像是在漫游。
抱着试试看的心态,联系本地的维修人员,其上门查看后,今天又收到乐视总部的短信,同意再次更换新机。
就冲着乐视的这种负责任的态度,我要给个赞。自己不爽的心情顿时愉快了。
要是乐视有58寸以上的4K电视出产,我一定再去抢,再去激动一次,哪怕就算做小白鼠,我也愿意。因为我开始信赖乐视了。
乐视加油!!!

感谢楼主对乐视的肯定,有问题可以随时来论坛或者客服理性反馈,我们会尽最大的能力帮大家解决,任何产品都会有自身的不足,千万人使用,千万人研发,只要有了问题能得到决绝,神马都是浮云。
乐视真好,赞一个
一个产品要换2次,什么节奏
一个产品要换2次,什么节奏 电视是拿来看得不是拿来修的
这个售后服务必须顶
虽然换机比较烦,不过就看在这么好的售后服务上,可以选择。
还是期望电视质量做的好点,换来换去最少一个星期的时间。
虽然换机比较烦,不过就看在这么好的售后服务上,可以选择。
乐视真好,赞一个
怎么没有感觉出来 乐视服务的 好呢    我的乐视坏了 半个多月了  现在还没有修复呢
祈祷我的不要看几个月就嗝屁!
jyuihkmlkhgi87kjbk
楼主中奖了!买彩票一定也会中奖的!呵呵……
革命尚未成功。同志还需努力啊