乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 9.19问题再谈!请大家帮忙!
2014-9-27 20:05:46 10908 跳转到指定楼层
我是9.19号上午10点第一场拍的乐视60S电视。中间催了好几次。打的400电话,可以说一点效果没有!注意是一点也没有!不信你打!到今天晚上发稿是我的订单状态还是配货中,不允许修改!额的神啊!你乐视牛B啊!催也是对不起,请你耐心等待!额的神啊!人家晚场的都在晒单了!好不好!悲催啊!真的悲催!从网购一来最大失误!我狠我自己瞎眼了!我的订单号。2014357984371.
 楼主| 2014-9-27 20:08:51
要不麻烦团长在百忙之中过问一下好不好!
您好,真的很抱歉给您带来不便了,团长帮您催促,还请您耐心等待~
我十二点抢的也还没发货,乐视坑爹啊
 楼主| 2014-9-29 13:48:18
今天打400的电话,电视已出库,两天了没有物流信息。乐视又在拖延!TMD,给钱了就这个态度!
 楼主| 2014-9-29 16:05:07
我看到论坛上有人讲乐视虚假发货的问题!难道我的也中枪????????
我的两台 50寸的已经到货两三天了。就是有台壁挂估计今天才能拿到,早知道不要壁挂了。。。。。。还有那台 40air l在配货中
 楼主| 2014-9-29 21:36:24
还有没有9.19拍的电视,但是没有收到货的!大家顶一下,乐视会重视的!
乐视给出的回复永远都是这么官方的狗屁回答,真有意思,整个一群傻B!