乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X50AIR 如何连接回音壁音箱?
2014-9-27 22:27:58 1806218 跳转到指定楼层

最近买了一套回音壁音箱,一个音柱+一个独立无线低音炮,想接到电视上,结果怎么接都不行,总共就两根线一根是3.5转同轴的线,另外一根是红蓝同轴线,红蓝同轴线怎么试都无声,只有3.5转同轴线,插耳机孔可以输出,但是电流声特别大,而且低音炮好像完全没效果,请求乐视的大神们,能不能给个完美的解决方法,说的详细点谢谢!!!

直接用 同轴转双莲花一分二 ,是否可以,麻烦官方给个确切的说法?
 楼主| 2014-9-28 21:32:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x50 没有av音频输出,只能光纤或同轴转模拟音频
 楼主| 2014-9-29 19:31:02
1390xxx5397_229 发表于 2014-9-29 17:42

同轴转模拟音频 效果太差有电流声,有没有好的解决办法啊?
 楼主| 2014-9-29 19:31:40
1390xxx5397_229 发表于 2014-9-29 17:42

同轴转模拟音频 效果太差有电流声,有没有好的解决办法啊?
这里说的“同轴输出”,是指同轴数字音频信号输出,x50有该输出接口。
耳机孔输出有经过放大电路,噪声也放大了,输出效果当然不行。
到淘宝买一个同轴光纤转换器,可以将光纤或同轴音频信号,转换为模拟信号。
管理员为你求助的一下大神们哈
先要搞清楚这两件事:
1. X50 Air的音频输出方式有,光纤,同轴,3.5mm耳机,蓝牙(全配版没有此功能),以及HDMI的ARC。
2. 你的回音壁音频输入的方式有哪些。

所以要根据你回音壁的输入方式来选择用什么接口。最好能上个图,好帮你分析下。
 楼主| 2014-10-1 12:59:28
szletv 发表于 2014-9-30 10:00
先要搞清楚这两件事:
1. X50 Air的音频输出方式有,光纤,同轴,3.5mm耳机,蓝牙(全配版没有此功能),以 ...

我的好像只有同轴输出,麻烦尽快帮我分析一下谢谢!!
楼主最好先搞清什么是同轴数字接口和模拟接口,否则都鸡同鸭讲。
1891xxx8584_750 发表于 2014-10-1 12:59
我的好像只有同轴输出,麻烦尽快帮我分析一下谢谢!!

你这几个输入端都只是普通音频输入,采用的是RCA的接口方式,使用3.5mm耳机转RCA音频端子线和超级电视的耳机输出连接就可以了。线材形式见下图。
szletv 发表于 2014-9-30 10:00
先要搞清楚这两件事:
1. X50 Air的音频输出方式有,光纤,同轴,3.5mm耳机,蓝牙(全配版没有此功能),以 ...

HDMI的ARC是哪个口啊 ~,求解
说明书上应该有写。
哈哈,我刚问官方在线客服了,支持,x50支持HDMI ARC
szletv 发表于 2014-10-1 20:05
你这几个输入端都只是普通音频输入,采用的是RCA的接口方式,使用3.5mm耳机转RCA音频端子线和超级电视的 ...

请问x50 air 的耳机插孔在那个方位