乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X50air 播放时直接黑屏 声音正常 重启无用啊 ...
2014-9-28 08:57:42 57248 跳转到指定楼层
乐视X50air  5月初到手的,昨天播放时突然直接黑屏 声音正常 重启无用啊 昨天联系客服说今天在联系我  这种情况可以换货吗  这真令人担忧啊   大家支招,谢谢
我买的S50air  看了两天彩屏了,换了一个看了一天直接关机,指示灯也不亮。后来怕再出现问题就给退了。
 楼主| 2014-9-28 09:16:36
我这有5个月了  乐视会给我退吗  乐视这么严重的问题频繁出现 令人担忧后续使用时限啊
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,让工程师分析原因并解决问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
买了两个多月,先是彩屏,后来直接黑屏不能重启,联系客服以后给送售后维修了,最后修不好直接给换了一台新的,不知道换回来的还有没有类似问题
我的刚买2个月,今天看着看着出雪花了,重启就黑屏了,不过有声音
1331xxx3838_174 发表于 2015-12-5 22:36
我的刚买2个月,今天看着看着出雪花了,重启就黑屏了,不过有声音

解决了吗?
1331xxx3838_174 发表于 2015-12-5 22:36

解决了吗?

现在解决了吗?