乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 air换主板出现新问题
2014-9-28 09:15:58 11474 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.023s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1、主板显示4月份,账号有其他手机号登录记录,显然不是新的。2、ui无自动升级提醒,经U盘升级至7月25日版本,之后的都提示校验更新文件非法。3、开机无广告,进系统轮播频道几秒后自动进电视系统,雪花屏,信号源修改重启后失效(设置进轮播频道)。4、有线MAC地址已正确刷入,但硬件版本空白。
复现步骤
因为反复死机并自动关机,换了主板。维修师傅业务不精,一问三不知。自己对系统进行反复尝试刷机,还是无法保存信号源,无法刷入8月1日后版本。问题反馈已经很久,请乐视重视!修不好就请给我换机,不要一直拖着。
Bug截图
图片上传失败,提示我上传超额了。其实没有都没上传成功。
 楼主| 2014-9-28 09:40:43
无硬件版本 开机进雪花屏

无硬件版本 雪花屏

无硬件版本 雪花屏
你好,可能是更换主板后没有重新写入设备型号的问题,我已安排售后人员为您写入设备型号。
 楼主| 2014-9-28 11:10:41
这师傅学艺不精,只刷了mac,我留意到硬件版本是空白,出门的时候我还特意问过的。
咱俩的电视情况一样呀,现在好了吗?我这边的售后师傅也是不精,啥都不懂,气死人,竟然说新出的主板都是开机雪花屏,荒唐