乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 3D眼镜使用问题
2014-9-28 10:32:30 393913 跳转到指定楼层
新人报道哈!
    小弟昨天的X50已成功上墙了,但是在看3D电影时,必须启动了设置--3D选项--左右分屏或上下分屏,3D眼镜才会有反应,
    但是问题来了,虽然眼镜是成功启动了,但是显示出来的画面是真真正正的左右分屏或则上下分屏。比如正常情况时:屏幕中间有一排字幕,但在我看来就是屏幕左边半截,右边半截,根本没法看啊。请问各位是不是这样的情况。或则说是我没设置对,请指教。
    坐等,谢谢。
改成自动模式~打开3D眼睛开关就好!
自动从来都不好用全部靠手动
自动有时候不识别,只能手动!!而且设置自动,下次开机默认还是关闭的!
跟我的一样,同求
我也现过这种情况。重启电视就好了。
谢谢楼主分享
“但是问题来了,虽然眼镜是成功启动了” 怎么知道眼镜启动了?
左右 上下没有设置成功吧  再试试吧
x50 3d眼镜油开关啊?x55的眼镜为啥是普通的
njdthjq 发表于 2015-10-9 15:25
x50 3d眼镜油开关啊?x55的眼镜为啥是普通的

50是快门3D ,需要电池 眼镜左右交替遮光  ,55是偏光,眼镜级别可以理解就是一个偏光镜片
user37962198 发表于 2015-10-9 15:39
50是快门3D ,需要电池 眼镜左右交替遮光  ,55是偏光,眼镜级别可以理解就是一个偏光镜片 ...

你使用起来效果怎么样
我的3D眼镜也没效果,今天刚到货就试了一下,不论是左右分屏、上下分屏还是设置自动,我怀疑是3D眼镜电力不足,短按开关按钮没反应,指示灯不亮,长按开关按钮,指示灯闪烁若干次以后就灭了,两幅3d眼镜都是这样,不知道我的怀疑是不是对的。
LLBBWW 发表于 2015-10-10 17:17
我的3D眼镜也没效果,今天刚到货就试了一下,不论是左右分屏、上下分屏还是设置自动,我怀疑是3D眼镜电力不 ...

需要打开电视蓝牙功能,现在可以看了