乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 9.19的上图..不知道是暗点还是亮点?.都来说下你们收到的 ...
2014-9-28 15:38:58 127914 跳转到指定楼层

9.19号抢购的 X50 Air.    9-26号发货,9-28号到货.发货速度慢也没关系.快递速度还是比较快的.

先上抢购订单截图:

然后上乐视官网的验货签收流程:http://shop.letv.com/help/yhqs.html

QQ截图20140928152238.png QQ截图20140928152356.png

我的地址是湖南省常德市市中心.今天快递给我来送电视.为什么不是乐视承诺的那样?(如您所在城市是一线、二线城市,乐视配送人员将为您提供超级电视开箱通电验机服务).  为什么没人来验机?而且生产日期是2014-05-18(为什么是5-18号生产的,用脚指头想都能知道原因!),当时很想直接拒收了.真的很气愤.当时就给乐视400打电话询问原因.结果他说可能是官网上面的签收流程里面二级城市写错了.我只能呵呵了.想想外包装无破损.就等乐视售后的过来开箱通电验机.(这个通电验机就等于浪费了一次免费安装的名额.400客服是这么说的.如果以后安装得另出安装费用)

我只能说乐视连最起码的承诺都做不到!看来论坛里面吐槽乐视的也并不是空穴来风.我也不是要黑乐视.只是把客观事实说出来给大家参考.

坐等售后过来开箱验机..没有问题就将就收下了.如果有亮点,漏光,碎屏等等只要有问题.直接退了.以后直接无视乐视

这论坛发贴真难..
-----------------------------分割线-------------------------------

下面发28号晚上售后过来通电验机的情况,不多说了,直接上图,局部截图.不知道是暗点还是亮点.售后说是"灰尘"

各位大神看了给点意见..
 楼主| 2014-9-28 15:52:04
自杀... 求顶..
我也要和你有同样的决定,9.30现货日买,看看乐视到底会出现多少问题。。真的要碰运气看人品吗?
楼主你好,搜了一下常德市是不属于一二线城市,其实楼主在电视送到后预约师傅上门安装正常即可,不要在安装之前自行进行误操作即可,一般都没问题的。
 楼主| 2014-9-30 00:22:39
各位可以来看看这是什么问题?
 楼主| 2014-10-2 13:04:17
放假了人少? 还是我人品差,只有我出现这问题?
 楼主| 2014-10-9 16:00:45
是社区人少? 还是根本没人啊?
我的X50air艺术版有两个明显暗点呢
确实,我的也有亮点,申请换货了。唉,乐视耳机门不仅赖账,而且还删帖,919耳机门!!大家都去维权,我已经315投诉了,都去啊
wjb119ok 发表于 2014-9-28 23:34
我也要和你有同样的决定,9.30现货日买,看看乐视到底会出现多少问题。。真的要碰运气看人品吗? ...

确实,我的也有亮点,申请换货了。唉,乐视耳机门不仅赖账,而且还删帖,919耳机门!!大家都去维权,我已经315投诉了,都去啊
乐的就视你 发表于 2014-9-29 10:32
楼主你好,搜了一下常德市是不属于一二线城市,其实楼主在电视送到后预约师傅上门安装正常即可,不要在安装 ...

user67939561 发表于 2014-9-30 00:22
各位可以来看看这是什么问题?

user67939561 发表于 2014-10-2 13:04
放假了人少? 还是我人品差,只有我出现这问题?

user67939561 发表于 2014-10-9 16:00
是社区人少? 还是根本没人啊?

1553xxx1023_141 发表于 2015-8-27 09:37
我的X50air艺术版有两个明显暗点呢