乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 [盒子C1S] 乐视TV版无法保存播放记录!
2014-9-28 16:47:48 29207 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » New C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视盒子 NEW C1S,从买回来到现在,一直都不能保存播放记录!
有工程师或者管理员出来给解决的方案吗?
我买的另一个盒子C1S,最近系统提示更新了新版的乐视TV版,怎么NEW C1S不见有更新提示的?
letv版本1.0.83
复现步骤
乐视盒子 NEW C1S,从买回来到现在,一直都不能保存播放记录!
我买的另一个盒子C1S,最近系统提示更新了新版的乐视TV版,怎么NEW C1S不见有更新提示的?
Bug截图

tv版将升级到2.5版本,解决没记录的问题
 楼主| 2014-9-30 14:36:00
买来就这个烂版本,也不见你们推送固件,进入乐视TV设置里面连检查更新的选项都没有,请问大仙,怎么更新?
 楼主| 2014-10-1 11:16:49
怎么没人处理??
买的乐视盒子CIS版本确实无播放记录,播放记录对对用户来说很重要,请工程技术人员尽快解决。谢谢了。
昨天我重新恢复出厂设置,但还是没有播放记录,看来还是需要工程 技术人员对固件升级。
经乐视盒子工程技术人员协助,发来的软件,终于解决了播放无记录的问题。谢谢!
 楼主| 2014-10-8 22:00:56
天蓝_1390351637 发表于 2014-10-6 10:05
经乐视盒子工程技术人员协助,发来的软件,终于解决了播放无记录的问题。谢谢! ...

你是不是托啊?
我提交的投诉,我的问题都没人理,你告诉我你的问题解决了?