乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 9.19乐视 虚假发货的问题。
2014-9-28 21:42:38 560228 跳转到指定楼层
本人不是发烧友,但是是乐视爱好者一直想买乐视电视(官网了一年多),恰好碰到乐视9.19怒砸一亿。
当天入手了两台。(一台非夜场 S40 AIR全配,一台夜场S40 L) 还有一单配件(重点是这单)。

拍了后就开始备受煎熬的等待,天天上网站看订单状态,21号的晚上收到信息说是超级电视发货,那个激动啊
本以为要三四天后到货,结果22号晚上6点多,接到电话问我是不是买了台电视,我连忙说是是,怎么会这么快啊。简直碉堡了。
晚上收到,第二天师傅就来装好了(由于没挂架就安装的底座)。这里为乐视点32个赞。

因为还有一台电视是打算国庆带回乡下,给老妈老爸看的,所以虽然到了一台心里还是在煎熬。然后看到订单详情最迟的是27号发完,心里安心了。
还赶得赢给老爸老妈敬孝心      23号-25号没动静, 因为配件的那单是26日发完,所以我26日打电话给客服,客服说帮我查看下,2小时后给我回电话。
结果直到27号的上午都没有电话回访, 我又打了一个,客服说已发出,  挂完电话手机就收到配件发货的信息。
截至现在21:35.物流上的信息还是

(乐视你对的起乐迷的支持么?你就是这样回馈乐迷的?)
夜场的S40 L到现在都是配货,问客服,客服说是非夜场签收7天后才发货, 如果这么说的话只要我的配件还没签收你们就不会发货?(配件是虚假发货,真实发货的话明天我就能签收,可惜到现在还在北京(接近2天在北京兜圈))。总之我对乐视失望了,
彻底的失望了——————————————————————————————————————
跟我一样的朋友希望你们顶起来。

亲,看着你要自己运回去给爸妈!亲要慎重运输啊,你这属于二次运输,之后出了问题的话,就是自己的责任了!
管理员也看着这个情况,估计是卡在物流发放信息还没更新过来,请稍等,出库了之后很快就能收到,至于是夜场商品,在你超级电视收到货后,7天后发货,那就是今天起发货呢;同时温馨提醒一下,听楼主所描述的情况需要二次运输,这种情况希望楼主在运送过程中要倍加小心,我们官方是不提倡二次运输,这样是属于个人行为,要慎重处理。
我也一样,顶起
 楼主| 2014-9-29 13:39:08
user37081184 发表于 2014-9-29 09:41
亲,看着你要自己运回去给爸妈!亲要慎重运输啊,你这属于二次运输,之后出了问题的话,就是自己的责任了! ...

多谢关心, 应该没多大问题, 我放后备箱,
 楼主| 2014-9-29 13:40:30
乐的就视你 发表于 2014-9-29 10:05
管理员也看着这个情况,估计是卡在物流发放信息还没更新过来,请稍等,出库了之后很快就能收到,至于是夜场 ...

27号发货, 29号还在原地, 这是没更新么!
我的9.19乐迷节拍的电视到现在只是出库状态。难道也是虚假发货?????????????
 楼主| 2014-9-29 21:34:25
user55986837 发表于 2014-9-29 16:01
我的9.19乐迷节拍的电视到现在只是出库状态。难道也是虚假发货????????????? ...

一般隔一天就会显示记录!
我的9.19的电视也没收到。大家一起顶。看还有多少没收到电视的!
 楼主| 2014-9-30 10:53:55
更新下  我的配件和电视都已经发货了!
这种情况是这样的。。。。。某快递公司给了厚厚一本新的快递单给乐视。乐视贴上了就更新系统信息说发了货,其实或还没给快递公司呢。。。
2015-9-22 01:20:48 手机版
1867xxx9990_899 发表于 2014-9-29 13:39

圆通是快递行业的渣渣,送货慢,态度差
我的还没发货
1867xxx9990_899 发表于 2014-9-29 13:39

我觉得关于二次运输是他们免责的一种说法,我认为二次运输是运送的自己的东西,应该会比别人更加小心
圆通最垃圾了!跟全峰一样!