乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用U盘观看U盘里的电影.第二次播放电影就无法观看. ...
2014-9-29 09:30:02 7714 跳转到指定楼层
我试了2次.   2个不同容量的U盘.拷贝同一部电影.第一次插电视观看正常.然后关机断电睡觉(U盘还插在电视上).第二天在准备看的时候就无法观看. 进入文件管理很卡.或者提示说文件管理无响应.等好久打开 U盘里面有乱七八糟的文件乱码.拔插之后还是一样.  插回电脑.打开电影已经无法打开.电脑播放器卡死。乱码文件是0字节但显示大小是 500M-1G-2G分别不同因为乱码文件有好几个。右键U盘属性查看容量还是电影占用的容量.所以想问问你们有木有用U盘看电影的同学.有碰到过.这种情况,或者还是我使用不对.在关机之前应该安全弹出U盘.在关机.  虽然不是大问题.但是对于我这种喜欢看下载下来的电影的同学.蛋疼了 .希望有大神告之下。

楼主| 2014-9-29 09:37:23
我的电视是S40  我插U盘是直接插在电视机上面安装摄像头的USB接口里的。不知道有没有关系.
楼主把U盘拔了,重新开机后再插试试,如果还出现类似情况请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师根据问题分析一下,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-29 14:53:10
乐的就视你 发表于 2014-9-29 10:44
楼主把U盘拔了,重新开机后再插试试,如果还出现类似情况请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师 ...

恩 .刚刚打了客服电话.说让我系统升级到最新. 我今天回去在试下. 希望可以. 如果还是老样子希望乐视尽快修复此问题. 这种一般是软件问题.真心喜欢乐视TV.
1375xxx3307_526 发表于 2014-9-29 14:53
恩 .刚刚打了客服电话.说让我系统升级到最新. 我今天回去在试下. 希望可以. 如果还是老样子希望乐视尽快 ...

好的,你先尝试一下升级看看是否能解决。