乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有人最近看变4,明日边缘的3D版嘛?能播放嘛? ...
2014-9-29 09:40:51 135423 跳转到指定楼层
最近下的变四(18.72G版本、22.63G版本)以及明日边缘(15.79G)版本全都看不了,放几分钟就卡弹出来,说视频无法播放,电脑上是可以放的,其他人有这问题嘛?是电视播放器解码不行还是片源问题还是我硬盘的问题?
以前所有下的3D视频目前还能看,也都没问题,比如美队2,超凡2,变3,阿凡达等等
 楼主| 2014-9-29 09:46:03
顺便问下,X50air的3d播放只能用电视自带的嘛?有没有第三方的软件解码能力高点的?
 楼主| 2014-9-29 09:50:31
有没有版主大神来帮忙解答的?
 楼主| 2014-9-29 10:00:36
刚发现论坛里面有人出现和我一样的情况,是解码能力不行?
楼主是什么版本的?我播放哥斯拉有小小卡!
 楼主| 2014-9-29 10:41:30
Chesters 发表于 2014-9-29 10:34
楼主是什么版本的?我播放哥斯拉有小小卡!

哥斯拉我没下,用的就是最近的9月份的稳定版,之前是7月份的稳定版,播放就不行,所以升级到9月份的,还是不行
其他的都好?就变4有问题吗?
 楼主| 2014-9-29 10:45:23
乐的就视你 发表于 2014-9-29 10:42

最近下的都有问题,明日边缘(15.79版本)、变四(18.72G版本、22.63G版本),沉睡魔咒(13.84G版本),都是放1,2分钟就卡弹出来说视频无法播放,论坛内我发现也有人和我一样的情况
 楼主| 2014-9-29 10:47:43

我把有问题的电影拷到另外一个硬盘,也是一模一样的问题,所以硬盘故障应该不可能,最可能的就是电视播放器解码有问题,因为电脑上放是没问题的
wp_苹果 发表于 2014-9-29 10:47
我把有问题的电影拷到另外一个硬盘,也是一模一样的问题,所以硬盘故障应该不可能,最可能的就是电视播放 ...

收到反馈好的,目前的话想观看的话建议先下载第三方播放器再试试能不能播放,同时请将这个问题在【产品反馈】版块中描述,工程师定位分析跟进处理一下,让这个问题得到解决,请点击链接即可提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-29 10:49:48

但是说到解码问题又有疑问了,为什么我以前下的那些3D电影都没问题呢?两个月前的超凡2,美队2也都是15G左右的,都可以放,现在也还可以放,难道最近蓝光3D压制的时候那些大神改变了一些参数导致乐视电视放不出来了吗?
 楼主| 2014-9-29 10:51:12
乐的就视你 发表于 2014-9-29 10:49
收到反馈好的,目前的话想观看的话建议先下载第三方播放器再试试能不能播放,同时请将这个问题在【产品反 ...

有第三方3D播放器嘛?给个地址吧,谢谢了
wp_苹果 发表于 2014-9-29 10:51

我昨晚下载了迅雷播放器,还可以在线支持字幕 感觉不错  就是不知道播放10多G的电影如何,移动硬盘给人拿去用了,测试不到
wp_苹果 发表于 2014-9-29 10:51

XBMC等等,智能设备,都可以下载软件的,楼上的乐迷使用的是迅雷哈
wp_苹果 发表于 2014-9-29 10:49
但是说到解码问题又有疑问了,为什么我以前下的那些3D电影都没问题呢?两个月前的超凡2,美队2也都是15G ...

是以前的能播放,最近的无法播放是吧?建议楼主还是到【产品反馈】版块里反馈,工程师能够专业点,管理员怕说错误导到你了。